Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. Молоко-300 мл Колбаса- 200 г Сыр-200 г Мука-450 г Растительное масло-3 ст/л Сливочное масло-60 г Соль-0,5 ч/л Сахар-1 ст/л Дрожжи-1 ч/л В теплое молоко высыпаем сахар, соль и дрожжи. Смешиваем все компоненты с молоком, просеиваем в пару этапов муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто при помощи растительного масла. Оставляем тесто в теплом месте под пленкой на 40 минут. Затем раскатываем колобок в большой пласт толщиной не более 2 мм. Лепешку обильно смазываем теплым сливочным маслом. На терке натираем сыр, колбасу нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем пласт теста паприкой, затем слой сыра и колбасы.
    0 комментариев
    0 классов
    Oреxoвый торт-безе с зaвapным ĸремoм Ингредиенты: Koржи-безе: - 140 г любых оpехов (здeсь - грeцкиe) - 160 – 170 г яичных белков (от 5 средних яиц) - 200 – 250 г сахаpа Заваpнoй кpем: - 2 яичных жeлтка - 200 мл молокa - 20 г муки - 20 г сaxaрной пудры - 20 г сахаpа - 1 пaкетик ванильнoгo сахаpа Этот тоpт имeeт божeствeнный вкуc, изысканнoсть, воздушность, дaрит морe наслаждeния и не сoдержит ни грамма масла. После „сборĸи“ тоpт нyжно поcтaрaтьcя cъecть в течение 3-4 часoв, поcле этого безе размoкнет и cтанeт не таĸим вкусным. Тортик получaется небoльшим, тaк что съесть его не сoставит большого трудa :) Приготовление: 1) Коpжи-бeзe нужнo пeчь заранее вечером, чтобы oни xорошо подсохли. Oре
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с рисом 3 кг. помидор по 1 кг. -лук , морковь и перец 1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой ) и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.
    0 комментариев
    2 класса
    🥗Салат с сыром и ананасами ⠀ Понадобится: Сыр твёрдый Ананас консервированный Кишмиш Чеснок 2 зубчика Майонез ⠀ Приготовление: Виноград моем и каждую ягоду разрезаем пополам. Ананас нарезаем кубиками. Сыр трём на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. Заправляем салат майонезом. ⠀ Кушайте с удовольствием!
    0 комментариев
    1 класс
    Маринад с кофе. Идеально подходит для ребер Ингредиенты: 1/4 чашки мелко молотого кофе 2 ст.л. темно-коричневого сахара 1 ст.л. порошка чили 1 ст.л. соли 1,5 ч.л. свежемолотого черного перца 1,5 ч.л. сладкой паприки 1,5 ч.л. гранулированного чеснока 1,5 ч.л. гранулированного лука 1/2 ч.л. кайенского перца Хорошо смешать в миске все ингредиенты. Маринад использовать примерно за час до жарки на гриле.
    0 комментариев
    1 класс
    Пышные оладьи на кефире без яиц 😋 ⠀ Я часто пеку своим домочадцам всевозможные оладушки. Им особенно нравятся пышные оладьи. Поэтому хочу поделиться удачным рецептом очень вкусных, пышных оладушек, приготовленных на кефире без добавления яиц. В этот раз решила поэкспериментировать и добавила в тесто лимон. Вкус и аромат оказались просто потрясающими. Нежные, воздушные с лёгкой кислинкой оладьи можно подать со сладким соусом или сметаной. ⠀ Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я знала, что инстаграм показывает меня в вашей ленте 😘 ⠀ Для приготовления пышных оладий на кефире без яиц нам потребуется: кефир - 300 мл; мука пшеничная - 450 г; сода - 1
    0 комментариев
    6 классов
    Очень вкусный торт «Витязь», вкуснятина! Пока не спустились ниже поставьте пожалуйста ♥️ и оставьте любой коментарии, вам не сложно мне приятно. Спасибо 🙏💖😚 ⠀ Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г ⠀ Шаги приготовления: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм
    0 комментариев
    3 класса
    Лепешки с сыром Очень рекомендуем! Они вкусные и в горячем и в холодном виде! Тесто: Кефир — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый тертый — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Растительное масло для жарки лепешек Начинка: Сыр — по вкусу Приготовление: 1. Делаем тесто: кефир + соль + сахар + сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до
    0 комментариев
    5 классов
    Пирожное родом из детства ☺Просто обожаю!😍 Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто. 👌 ⠀ 📙Ингредиенты: 600 гр муки, 200 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 1,5 яйца (1 целое + желток), Щепотка соли, 1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) Ванильный сахар по желанию Для прослойки 400 гр яблочного повидла 👩🏻‍🍳Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уkсусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять
    0 комментариев
    6 классов
    Творожные булочки - нереально мягкие! Ингредиенты: Мука — 360г Творог — 180 г Молоко — 70 мл Сахар — 120 г Сливочное масло — 60 г Яйцо — 2 шт. Дрожжи — 1 ч. л. Цедра лимона или апельсина Соль щепотка Желток — 1 шт. Приготовление: 1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. 2. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами 3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте 4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте 5. Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок 6. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Дол
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё