Новый взгляд на мир. Российская киноиндустрия активно развивается. За время существования она проделала колоссальную работу в разработке качественных фильмов. В этом году свое столетие отмечает киностудия «Мосфильм». В часть этого события генеральный директор провел пресс-конференцию, рассказав о результатах работы, а также о новых планах на будущее. Детали его выступление смотрите у нас.
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой