Салат "Весенний бриз"
На заметку 👇
Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.
Нам потребуется (на 4 порции)
Помидоры - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердый - 150-200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!)
Приятного аппетита.
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
Хрустящие рыбные котлеты из трески
📝Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг
Хлеб - 60 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 80 г
Лук - 3 шт.
Укроп - 1 ст. л.
Панировочные сухари - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
📝Как готовить:
Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку.
Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса.
Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте.
Формируйте котле
Салат "Весенний бриз"
На заметку
Очень простой, но очень вкусный салат. Всего 10 минут, а море удовольствия.
Нам потребуется (на 4 порции)
Помидоры - 2 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Сыр твердый - 150-200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты выложить в миску, заправить салат из крабовых палочек по вкусу майонезом и хорошо перемешать. (Солить не нужно!)
Приятного аппетита.
Хрустящие рыбные котлеты из трески
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг
Хлеб - 60 г
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 80 г
Лук - 3 шт.
Укроп - 1 ст. л.
Панировочные сухари - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый)по вкусу
Как готовить:
Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку.
Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса.
Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте.
Формируйте котле