✅Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки ✅Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зелень. И хорошо взбиваем. Кляр по консистенции должен напоминать тесто на оладьи. 3. Перекладываем кляр в подходящую ёмкость. 4. Курицу, рыбу или кальмары режем небольшими кусочками и натираем специями. 👉Перед тем как приступить к приготовлению советую подготовленные кусочки оп
Рыбные котлеты как в школьной столовой Ингредиенты: ▪️Белый хлеб 5 кус ▪️Молоко 150 мл ▪️Лук 1 шт ▪️Рыбный фарш 500 гр ▪️Яйцо 1 шт ▪️Соль, перец ▪️Панировочные сухари Приготовление: Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. Нарезаем лук и обжариваем до золотистости. Добавляем к хлебу, а далее кладем фарш, яйцо. Солим, перчим и перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.