Суп “Лесная заря” с шампиньонами и картофельными клецками. Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Вода - 2 л Приготовление: Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель. Морковь и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости, затем добавляем к картофелю. Готовим клецки: смешиваем муку, немного воды и соль до консистенции густого теста. Формируем небольшие шарики и добавляем их в с
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 Ингредиенты: помидоры 1кг, перец сладкий и лук по 200гр, чеснок 2-3 зубчика, базилик (листиков 10-15), растительное 50гр, вода/бульон 200мл, сахар, соль и паприка по 1ст.л, черный перец 1/2ч.л, соль 1/2ст.л, сливки (желаемой жирности от 10 до 30%) 100мл и для подачи моцарелла и зеленое масло Видео рецепт 👇🏻