Всем привет, мои дорогие! Кто вчера в посте-загадке писал, что на фото оладьи на кефире с яблоком? Вы были правы! Сегодня я покажу, как приготовить пышные и ароматные оладьи с яблоками на кефире. Уверена, этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост в исполнении и не требует много времени. Что нужно: - 1 яйцо - 2 ст л сахара - 10 г ванильного сахара - щепотка соли - 3 ст л растительного масла (можно заменить сливочным) - 200 мл кефира (он должен быть теплым) - 200 г муки - 1/2 ч л соды - 1-2 яблока - растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт очень нежных блинчиков. Тесто (19 штук 22 см): - 3 яйца - 500 мл молока - 170 г муки - 1 ст л сахара - 1/3 ч л соли - 50 мл растительного масла Начинка на 9-10 блинчиков: - 300 г творога - 50 г сушеной клюквы (можно заменить изюмом или курагой) - 1 желток - 2 ст л сахара - ванилин - щепотка соли Для сметанной заливки: - 200 мл сметаны - 1 ст л сахара Томим в духовке 35-40 минут при температуре 150° Ставьте класс этому видео и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Но нами приготовлен – с любовью к вам❤️ В новом выпуске шоу «Быстрая кухня» мы собрали три необычных рецепта блинов на любой вкус☺️ Добавляйте их в свою кулинарную копилку и удивляйте близких! Итак, что же с пылу с жару вам покажем? Для тех, кто ни дня не может без сладкого, испечем маковые блинчики, а любителей более сытных блюд порадуем блинными мешочками с жюльеном😋 Хочется чего-то оригинального? Для вас приготовим гречневые блины! С медом – объедение😍 Смотрите выпуск и пишите в комментариях, какой блинчик стал вашим фаворитом!
Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!
Ингредиенты📌 🔸картофельное пюре теплое - 5 шт (средних) 🔸яйца - 3 шт 🔸щепотка соли 🔸горячее молоко - 400 мл 🔸укроп - пучок 🔸сыр сулугуни - 70 гр 🔸растительное масло - 4 ст.л 🔸мука - 150 гр Смешиваем все ингредиенты по порядку. Тесто должно получится не густым! Жарить на среднем огне, блинчики получаются очень нежными и с легкостью могут порваться, будьте аккуратнее и лучше сделать размер блина поменьше. Самые вкусные блины, которые я ела! Обязательно попробуйте❤️ #БлинГода
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусные и нежные дырчатые блинчики на дрожжах. Что нужно: - 2 яйца - 1 л молока - 2-3 ст ложки сахара - 1 уп дрожжей (11 или 8 гр) - 480 гр муки - 1/2 ч ложки соли - 3 ст ложки растительного масла + для смазывания сковороды Что делаем: 1. В стакане смешиваем 80 мл теплого молока, 1 ч ложку сахара и упаковку дрожжей. Даем настояться 5-7 минут. 2. Пока дрожжи подходят, нужно сделать тесто. В глубокой миске смешиваем яйца, соль, сахар, молоко, муку. Следом отправляем пенку из дрожжей и хорошо все перемешиваем. Даем настояться 20 минут. Перемешиваем и оставляем еще на 20 минут. Затем снова пе
Под конец Масленичной недели обычные блины кажутся уже скучными… Но это не повод отказывать себе в удовольствии! Катаеф – это очень нежные арабские дрожжевые блинчики, сложенные кулечком или треугольником. Готовят их как со сладкими, так и с более сытными начинками, а мы выбираем непревзойденную классику — сочный и нежный классический фарш Индилайт с грибами и луком. Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. сахар - 50 г кефир - 500 мл кипяток - 250 мл масло растительное - 3 ст.л. сода - 1/2 ч.л. соль - щепотка мука - 300 г сливочное масло - для смазки Начинка (для 4-х блинов): творог - 200 г желток - 1 шт. сахар - 20 г соль - щепотка ванилин - по желанию В миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Теперь вливаем пол литра кефира и снова всё перемешиваем. Кефир должен быть комнатной температуры. Затем всыпаем муку и перемешиваем венчиком. Тесто получается без комочков и довольно густое. Также в тесто добавляем 2-3 ст.л. растительного масла без запаха. После того, как мы заварили тесто, добавляем соду. Соду кладём в последнюю очередь
3️⃣ причины приготовить на завтрак овсяноблин: 1. Зарядить организм энергией и пользой на продолжительное время⏳ 2. Попробовать что-то новое Овсяноблин уже давно стал классикой, но вариаций начинок существует десятки. Как насчет того, чтобы добавить немного пикантности, благодаря вяленым томатам в начинке? Уверяем, будет очень вкусно😋 3. Получить шанс выиграть стильную технику RED✨ Все хлопья Matti - основа овсяноблина, участвуют в нашем розыгрыше. Подробнее об акции вы можете узнать 👉mattigift.ru.