Ингредиенты: Картофель Сосиски Сыр Огурцы Чеснок Соль Майонез Приготовление: 1. Для начала большие картошки намываем, оборачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. (Можно готовить что-то другое в духовке и просто рядышком положить картошку) 2. Для начинки все нарезаем на маленькие квадратики, соединяем и перемешиваем. 3. Готовую картошку разрезаем вдоль и раскрываем. Серединку ковыряем, добавляем сливочное масло и перемешиваем снова чуточку. Затем сверху накладываем начинку и отправляем примерно на 15 минут при 180 градусах. Сверху посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.
Ингредиенты: Фарш из индейки - 400 гр. Панировочные сухари - 100 гр. Чеснок Яйцо - 1 шт. Зеленый лук Корень имбиря Кунжут Приготовление: 1. В фарш вводим яйцо, перемешиваем. 2. Добавляем сухари, мелко нарезанные чеснок, имбирь и зеленый лук, перемешиваем (чуть-чуть лука оставляем для украшения) *соль я не добавляю, потому что терияки и так достаточно соленый 3. Духовку разогреваем до 200-210 градусов и выпекаем минут 15-20 (зависит от размера фрикаделек, проверяйте, пропеклись ли внутри).
9 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните! 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 4. Подать с отва
Ингредиенты: Креветки Сливочное масло Чеснок Соевый соус Соль Копчёная паприка Сок лимона Приготовление: Размораживаем креветки и обжариваем на сливочном масло примерно 3 минуты. Затем добавляем чеснок, поливаем соевым соусом, немного соли и копченой паприки. Поливаем соком половинки лимона и обжариваем еще примерно 3 минуты.
Закуска "Грибочки-боровички". Ингредиенты: 1. вареные яйца 2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. 4. зелень для украшения Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам п
Крабовый салат с апельсинами Ингредиенты: Крабовые палочки - 7 шт. Апельсин - 1 шт. Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л. Яйца - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез Соль Приготовление: 1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. 2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. 3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, у
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт Яйца - 3 шт Мука - 100 гр (ц/з кляр ) Фарш - 400 гр Лук - 100 гр Соль/специи - по вкусу Сыр моцарелла - 120 гр Приготовление:⠀ 1. Кабачки натереть на тёрке для корейской морковки. 2. Яйца взбить вилкой и добавить немного соли. 3. Кабачки обмакиваем сначала в яйца, затем в муку и выкладываем на противень в форме гнезда. 4. Фарш смешиваем с мелко нарубленным луком, специями и солью. Лепим котлетки и выкладываем в центр гнезда. 5. В фарше делаем углубление и выкладываем туда моцареллу кусочками. 6. Запекаем 35 минут при 180С.
Ленивые вареники. Вам потребуется: - 200 г творога - 1 яйцо - 50 г сахара - 150 г муки - соль на кончике ножа Как готовить: 1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар. 2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски. 3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки. 4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. 5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с черничным джемом. Приятного аппетита!