Предыдущая публикация
Итак, приступаем:
1,5 ст риса - сварить, остудить. В рис добавить 1 ст ложку сметаны, 2 яйца, 400 гр творога, 4 ст ложки муки, соль-сахар по вкусу. Все перемешать более чем тщательно, потому что творог не желает расходиться. Ну и все, выпекать как оладушки.
Кисель:
курузной муки, ягод сколько не жалко и какие есть, вода 300-350 мл. В одной части воды варить ягоды( у меня замороженные), а в другой( холодной) развести муку. Мука тяжелая, поэтому когда будете в кипящие еще компот вливать муку, надо извернуться и одной рукой мешать компот, а другой муку с водой! Сахар опять же по вкусу!! Прокипятить помешивая минут 10.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1