group52090172473476

Шоколадный дом Sholto

Добавлено фото в альбом

Подходит к концу 2019 год и мне хочется подвести некоторые итоги. Для нас это важно, для меня важно. . Итак: 🍫 У нас появилось несколько хороших розничных партнёров — это сеть магазинов чая и кофе Гурман @gurmanvrn и сеть магазинов «Воронежские конфеты» . Ассортимент наших изделий в этих точках расширяется, а это значит, мы становимся ближе к вам 🍫 В апреле наш фирменный магазин переехал на Станкевича 38, мы обзавелись уютным интерьером (даже фотосессии бывали на фоне расписных стен) и стали ближе к залу с мастер-классами 🍫 В этом году наши шоколадные мастер-классы посетило около 7500 детей!!! Это круто!!! С нового года будет новая программа: конфеты Птичье молоко, Баунти и желе в шоколад
  • Класс
Птичье молоко — классика, переходящая из поколения в поколение. В его приготовлении всё довольно просто — главное, качественное сливочное масло и сгущеное молоко, а также не забивающая сливочный вкус — грамулька лимонной кислоты. И обязательно правильная навеска ингредиентов, а также подготовка сиропа. Снаружи конфета выглядит куда проще — квадратная, покрыта шоколадом. «Будь проще», — старая добрая истина. Заглянем внутрь? 1. Нежная упругая сбивная масса; 2. Яркий хорошо выраженый сливочный вкус; 3. Настоящий шоколад, которым облита конфетка Все довольно просто, за исключением момента, что шоколад молочный, а не тёмный. Молочный шоколад усиливает сливочность вкуса. Так мне захотелось
Это зефир, он мягкий, лёгкий и упругий. Он лучший зефир на свете из настоящей ежевики, приготовлен и упакован с любовью, старанием. . Он очень вкусный и дорогой, поэтому достаётся только тем, кто любит и ценит себя, кто тянется к качеству, мастерству и удовольствию. . Зефир для добрых, талантливых, открытых, искренних людей. Зефир для меня, моей семьи и моих друзей. Кто пробовал, тот знает о чём я говорю ❤ . #зефирручнойработы #зефирворонеж #длясебя #немноговкусного #выходныемовкусом
  • Класс
Как интересно провести новогодние праздники? . Каникулы продлятся 11 дней, с 1 по 11 января, поэтому будет масса времени для отдыха. . Вот несколько идей, если вы остаетесь в городе: 1. Посетить новогодние кино-премьеры. Во всех кинотеатрах будут новые сказки. Мы обязательно сходим на Снежную королеву 🍥 2. Съездить в Нелжу, там будет новогодняя программа с Бабой Ягой. С классом мы поедем 8 декабря, а потом сами. Я знаю, что нам понравится 🍫 3. Покататься на лыжах в Олимпике. 🍾 4. И каждый день прекрасные фильмы вечером. . 5. А ещё мастер классы. Их будет огромное множество: от пиццы до шоколада в Sholto Вернее от шоколада до пиццы 🤣🤣🤣 . Это какое-то счастье!!! . #малиновыйтрюфель #нов
Сегодня погода в Воронеже просто отпад: ледяной дождь, который ложится на дороги тонким слоем наледи. Будьте внимательны и осторожны! . Как вы готовитесь к новому году? Он уже скоро. Моя младшая дочь уже написала письмо Деду Морозу и я рада, что там всего один пункт 😂. Старший пока не писал, он уже большой… Про ДМ все знает. . Я заказала подарки для друзей и они скоро приедут. Всем родственникам — сладости, наши, вкусные. Осталось подумать над подарками для партнёров, хочу их удивить. Думаю, что смогу 😉. . В этом году пораньше начала готовиться, чтобы в последний день не бегать и не скупать в магазинах разную ерунду по баснословным ценам. Вот так то! . И для вас у нас много разных варианто
Начала я тут задумываться над тем, что подарить родным и близким (помимо горы шоколада, конфет, печеньев и зефира) и во что бы такое нарядиться в новогоднюю ночь. И наткнулась на интервью историка моды Александра Васильева. Люблю его слушать, он очень своеобразно и интересно повествует. Итак, почти дословно его рекомендации новых трендов: * «Сегодня в моде бедность и нищета. Поэтому выглядеть, как отбросы общества очень популярно. Сейчас в моде рванинка. Это не только джинсы, но и заплаты. Многое потертое, многое оверсайз. Тренд на грязные волосы. Тренд на бороды и усы. Поэтому, если вы выглядите как один из этих клошаров, то вы, конечно, в тренде. Не покупайте ничего дорогого, ничего нового
Здравствуйте, мои шоколадные читатели! Расскажу вам один день из моей жизни: 6:15 подъем 7:00–9:00 тренировка, баня, душ 9:00–13:00 работа с покупателями, разработка упаковки для корпоративных клиентов 14:00–15:00 обсуждение с @bonadeart художественного дизайна стен в нашем новом цехе (целых 100 м.кв реальной школы, где будем проводить мастер классы для взрослых) 15:00–16:00 общение в цехе с девочками, которые делают для вас конфеты, шоколад, зефир, мармелад и печенье 16:00–17:00 обсуждение вариантов декора подарков с нашим партнёром @uka_floristics 17:00–17:45 обычная директорская работа 17:45–19:30 немного домашних дел, ужин и тд 19:30–21:00 работа, составление тактического плана на следую
Всем шоколадное здрасьте! С вами идейный вдохновитель всея Шольто! . Люблю делиться с вами крутыми рецептами и сегодня предлагаю подготовиться к праздничному новогоднему столу и разок потренироваться приготовить конфеты с благородным сыром Горгонзола. . Ингредиенты: белый шоколад — 200 г. + 200 г. для глазирования сливки 35% жирности — 60 г. лимонный сок — 1 ч.л. сыр Горгонзола — 100 г. дробленый фундук — 100 г. . Приготовление: 1. Сливки нагреть, но не доводить до кипения, вылить в шоколад, пробить блендером до состояния гладкой эмульсии (это когда она начнет красиво блестеть и будет совершенно гомогенной). Добавить сок лимона, перемешать. Таким образом мы получили начинку, которая называет
  • Класс
Показать ещё