Куриная грудка «Каприз» .... Ингредиенты: Куриное филе – 850 г. Помидоры – 250 г. Моцарелла – 80 г. Соевый соус – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Черный молотый перец. Прованские травы. Соль. . Приготовление: Моцареллу режем средними по толщине ломтиками, а затем делим ломтики пополам. Помидоры режем небольшими дольками. Можно резать и четвертькольцами – тут все зависит от размера томатов. Куриное филе промываем, освобождаем от пленок. Делаем глубокие надрезы по всей длине грудки – чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. В среднем у меня получилось по 5–6 надрезов. Мясо солим, перчим, используем любимые приправы. Теперь в каждый прорез в мясе вставляем по ломтику сыра и кусочку
Дицентра Высокорослый кустарник с ажурными листьями растет до 1 м на солнце и в тени, но можно найти полутень. В простонародье называют «разбитым сердцем», т.к. форма соцветий напоминает сердечки, из которых выходит наконечник стрелы. Дицентра выдерживает зиму, и для нее требуется слабокислая почва. Избегайте переизбытка влаги, а увядшие удаляйте. 
Показать ещё