Куриная грудка «Каприз»
....
Ингредиенты:
Куриное филе – 850 г.
Помидоры – 250 г.
Моцарелла – 80 г.
Соевый соус – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Черный молотый перец.
Прованские травы.
Соль.
.
Приготовление:
Моцареллу режем средними по толщине ломтиками, а затем делим ломтики пополам.
Помидоры режем небольшими дольками. Можно резать и четвертькольцами – тут все зависит от размера томатов.
Куриное филе промываем, освобождаем от пленок. Делаем глубокие надрезы по всей длине грудки – чем чаще они будут, тем сочнее получится мясо. В среднем у меня получилось по 5–6 надрезов. Мясо солим, перчим, используем любимые приправы.
Теперь в каждый прорез в мясе вставляем по ломтику сыра и кусочку
Дицентра
Высокорослый кустарник с ажурными листьями растет до 1 м на солнце и в тени, но можно найти полутень. В простонародье называют «разбитым сердцем», т.к. форма соцветий напоминает сердечки, из которых выходит наконечник стрелы. Дицентра выдерживает зиму, и для нее требуется слабокислая почва. Избегайте переизбытка влаги, а увядшие удаляйте.