Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее. Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком. Подготовьте предсказания. Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения. Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями: Вы двигаетесь в правильном направлении. Вас ждёт приятный сюрприз. Счастье не за горами. У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие. В вашем доме будут царить мир и уют. Ваша жизнь будет наполнена любовью. Вы продвинетесь по карьерной лестнице. Не бойтесь открывать неизведанное. Впереди большая покупка. Вас ждёт судьбоносное знакомство. Вы посетите экзотическую страну. Вас будут окружать истинные друзья. Вы очень талантливы. Пришло время научиться чему-то новому. Вы получите много денег. Ваша личная жизнь будет приносить вам радость. Любимый человек устроит вам романтический вечер. Совсем скоро вы сможете полностью обновить свой гардероб. Вас ждут приятные хлопоты по дому. Ваша заветная мечта обязательно исполнится. Делайте то, что говорит сердце. Хорошее время для того, чтобы завести новых друзей. Распечатайте их на белой или цветной бумаге или напишите от руки. Записки с предсказаниями должны быть размером примерно 7 × 1 см. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12-15 ШТУК: 2 яичных белка; 60 г муки; 60 г сахара; ванилин — на кончике ножа; корица, имбирь или другие специи — по желанию; маленький кусочек сливочного масла. А чтобы угощение стало ещё интереснее, преобразите его с помощью пищевых красителей или какао. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слегка взбейте яичные белки до появления пены. Не нужно взбивать их слишком сильно и долго, иначе в тесте будем много воздуха и оно начнёт подниматься. Затем добавьте муку, сахар, ванилин специи и перемешайте до однородной консистенции. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом и смажьте его сливочным маслом. На расстоянии примерно 10 см друг от друга выложите на противень по 1 чайной ложке теста. Разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав плоские блинчики диаметром около 8 см. Для начала лучше сделать два блинчика, чтобы набить руку. А затем — не больше четырёх за раз, поскольку заворачивать предсказания надо очень быстро, пока печенье не успело остыть. Для удобства можно подложить под пергамент лист бумаги, на котором нарисованы ровные круги. Выпекайте блинчики в духовке 5–8 минут, пока края не подрумянятся. Серединка должна остаться бледной. Достаньте противень из духовки и быстро переверните печенья с помощью лопатки. Положите на каждый блинчик записку и сложите его пополам. Сразу же возьмите печенье за кончики и согните его, надавив центральной частью на край стакана. Переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки, чтобы они не развернулись. Как приготовить печенье с предсказаниями: переложите готовые печенья в формы для кексов или маленькие кружки Готовое печенье можно наполовину обмакнуть в растопленный шоколад и, пока он не застыл, украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Кстати, белый шоколад тоже можно раскрасить пищевым красителем. Такую красоту можно смело использовать в качестве подарка.
    0 комментариев
    0 классов
    Грибной суп с гречкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 1 стебель Белые грибы сушеные 50 г Растительное масло 2 ст. л. Крупа гречневая (ядрица) 200 г Тимьян свежий 2 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжаривайте очищенные и нарезанные кубиками морковь, стебель сельдерея и предварительно замоченные и нарезанные крупными ломтиками сушеные белые грибы в 2 ст. л. растительного масла 10 минут. Доведите самый простой грибной суп до кипения, выложите пассерованные овощи и грибы, готовьте на небольшом огне 10 минут, время от времени помешивая. Промойте гречку, откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь. Положите в кастрюлю с супом веточки тимьяна, посолите, поперчите и варите 20 минут. Перед подачей тимьян удалите. Готово! Вам понравилось блюдо?
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные перчики Ингредиенты: Перчики Рис Зелень Лук Фарш Соль, черный перец Паприка Для заливки: Томатный соус или томатная паста Сметана Соль, перец, сухой чеснок 2 чл муки (чтобы сметана не свернулась) Вода Приготовление: У перчиков удаляем все семечки. К фаршу добавляем лук, свежую зелень, рис, соль, черный перец и паприку. Хорошенько фаршируем каждый перчик. Для заливки смешиваем томатный соус, сметану, муку, воду и все перемешиваем. На сковородку добавляем немного соуса, выкладываем перчики, сверху поливаем еще соусом, закрываем крышкой и оставляем на 35 минут, на медленном огне.
    0 комментариев
    0 классов
    ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА #салаты@recipesfromkonstantinivlev Друзья, привет! Многие из вас просили легкий рецепт салата (других не держим!) к шашлыку или мясу на гриле. Что ж, ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но я предлагаю свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда! Делитесь впечатлениями в комментариях. И, кстати, пишите, не стесняйтесь, какие блюда вы хотите, чтобы я приготовил. Чем думаете заняться на выходных? Уже в этот уик-энд в Нижнем Новгороде состоится главное приключение лета – масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». Хотите увидеться? Приходите в парк «Швейцария» 6 и 7 августа! До встречи! Ингредиенты: капуста – 3,5 кг морковь – 650 г ананас консервированный – 600 г сок персиковый – 500 мл майонез – 600 г соль – 40 г сахар – 120 г Приятного аппетита! Увидимся!
    0 комментариев
    0 классов
    Острый салат из капусты. Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания. Оценят его по достоинству и те, кто мечтает похудеть, потому что острый перец в составе блюда способствует нормализации обмена веществ. Да и капуста сама по себе — отличный продукт для пищеварения: она содержит много клетчатки, которая быстро выведет из организма все лишнее, препятствующее обретению стройной фигуры. Стоит готовить, стоит есть! Кстати, острый салат из капусты может стать отличным дополнением к жареному мясу (тем же стейкам) — легким и удивительно гармоничным. ИНГРЕДИЕНТЫ: растительное масло – 4 ст. л. молотый перец чили – 1/2 ч. л. молодая капуста – 1 кочан желтый сладкий перец – 1 шт. красный сладкий перец – 1/2 стручка зеленый лук – 60 г соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте заправку для острого салата из капусты. В маленькую мисочку налейте растительное масло, добавьте молотый перец чили и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Подготовьте ингредиенты для острого салата из капусты. Кочан молодой капусты очистите от верхних листьев и разрежьте пополам. Вымойте и удалите кочерыжку. Листья капусты тонко нашинкуйте. Стручки сладкого перца для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на половинки и удалите перегородки с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук переберите, затем промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Нарежьте тонкими колечками. Все подготовленные ингредиенты салата соедините в большой миске. Полейте ингредиенты салата приготовленной ранее заправкой из растительного масла с перцем чили и перемешайте. Разложите по порционным тарелкам и сразу подайте на стол. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ По желанию, молотый перец чили в составе этого салата вы можете заменить свежим. Возьмите целый стручок, большой или маленький, разрежьте его вдоль пополам и удалите семена. Мякоть очень мелко нарежьте и в таком виде добавьте в заправку. КСТАТИ Молодая белокочанная капуста — настоящий подарок для любителей быстрых летних салатов. Ее листочки, нежные и очень сочные, обладают приятными сладковатыми нотами, которые превосходно «звучат» в сочетании едва ли не со всеми продуктами. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из рикотты с сиропом из фиников от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Риккота 200 г Яйцо 1 шт. Кукурузные хлопья 30 г Сливочное масло10 г Вяленые персики 40 г Соль по вкусу Сироп из фиников 20 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр переложить в миску для замешивания и вилкой растереть с яйцом, добавить соль и сироп из фиников, все хорошо перемешать, добавить хлопья и мелко нарезанные персики. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить массу. Поставить в духовку на 20 минут при 200 °С. Перед подачей полить еще раз сиропом из фиников.
    0 комментариев
    0 классов
    ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ Если вы ещё не пробовали готовить яблочное пюре со сгущенкой, срочно исправляйтесь! Дети от такого вкусного лакомства будут просто в восторге! Пюре получается ооочень вкусным и нежным! Такое поре можно добавлять деткам в творожок, кефир, использовать как начинку для блинчиков и другой выпечки! Очень необычный и невероятно вкусный рецепт!!! Ингредиенты: яблоки- 2 кг сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.) вода- 250 гр. Приготовление: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками. Сложить яблоки в кастрюлю (желательно взять кастрюлю в толстым дном, чтобы пюре не пригорело), добавить стакан воды. И варить до размягчения яблок (примерно 30 минут). Яблоки переложить в чашу блендера и сделать пюре. Если у вас нет блендера, то можно протереть яблоки через сито (по вкусу можно добавить немного сахара). Перелить получившееся яблочное пюре обратно в кастрюлю. И влить сгущенное молоко. Поставить кастрюлю на огонь, довести пюре до кипения, убавить огонь и варить на тихом огне еще 5-7 минут (следите, чтобы пюре не пригорело). Разложить яблочное пюре в горячем виде по чистым стерилизованным банкам. Затем закрыть крышками, перевернуть, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывания. Хранить пюре нужно в прохладном месте, например в погребе, на балконе, в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
    Шницель! Ингредиенты: Свинина карбонад 2 стейка Яйцо 1 шт Мука Панировочные сухари Соль и перец Свинину хорошенько отбиваем в тонкий лист. Солим и перчим. В миску разбиваем яйцо, добавляем муку и соль, взбиваем вилкой. Каждый кусок мяса обваливаем в муке, затем погружаем в яйцо, в конце обсыпаем сухарями. И тут же отправляем на разогретую сковороду (в идеале с большим количеством масла). Жарим на среднем огне буквально по 2-3 мин с каждой стороны. И тут же подаём.
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивые голубцы в духовке. Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили. Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке? Потому что именно при такой тепловой обработке соус, в котором готовятся ленивые голубцы, получается особенно густым и ароматным. ИНГРЕДИЕНТЫ: рис – 50 г питьевая вода – 250 мл белокочанная капуста – 400 г репчатый лук – 1 шт. свежий красный перец чили – 1 шт. мясной фарш –500 г панировочные сухари – 30 г растительное масло – 3 ст. л. сметана 20% жирности – 250 г томатная паста – 250 г соль, свежемолотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ленивые голубцы в духовке, сварите рис Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. Ленивые голубцы в духовке, нашинкуйте капусту С кочана капусты снимите верхние листья, кочерыжку и грубые части вырежьте. Листья сначала нашинкуйте, затем нарежьте поперек мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. Капусту с луком поместите в миску. Залейте кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла овощи. Оставьте на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Капусту и лук отожмите. Для приготовления ленивых голубцов перец чили разрежьте вдоль пополам и удалите семена. Мякоть мелко порубите. Добавьте лук с капустой, мясной фарш и отварной рис. Посолите и немного поперчите. Ленивые голубцы в духовке, сформируйте котлетки Из получившейся смеси сформуйте длинные котлетки — голубцы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте до румяной корочки со всех сторон на растительном масле. Жареные голубцы осторожно переложите в форму с антипригарным покрытием (размером примерно 30х30 см или круглую диаметром не менее 26 см). Духовку нагрейте до 180°C. Сделайте соус для ленивых голубцов. Для этого сметану перемешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить щепотку любимых сушеных пряных трав. Получившимся соусом залейте жареные ленивые голубцы в форме, стараясь, чтобы он покрыл поверхность каждого. Поместите в духовку. Запекайте 45 минут. Перед подачей на стол ленивые голубцы украсьте по желанию. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Для приготовления ленивых голубцов в духовке идеально подойдет мясной фарш из говядины и свинины, взятых в равных пропорциях. Он получается достаточно нежным, а котлетки из него отлично сохраняют форму и не разваливаются. КСТАТИ Чтобы соус для ленивых голубцов в духовке приобрел более насыщенный вкус, добавьте в него бокал красного полусухого вина. Если же блюдо предназначено для детей, этого, конечно, делать не стоит, а вот столовая ложка измельченной свежей зелени придется как нельзя кстати. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Очень ленивые и очень вкусные . Делаем голубцы на сковороде😍
    0 комментариев
    0 классов
Печенье с предсказаниями, которое сделает всех счастливее.
Необычное печенье из нескольких ингредиентов гарантированно поднимет настроение и станет отличным подарком.
Подготовьте предсказания.
Прежде всего помните о том, что предсказания должны быть добрыми. Они зарядят ваших близких хорошим настроением, верой в светлое будущее и, возможно, сподвигнут на новые свершения.
Вы можете придумать пророчества сами или воспользоваться этими идеями:
Вы двигаетесь в правильном направлении.
Вас ждёт приятный сюрприз.
Счастье не за горами.
У вас будет шанс отправиться в увлекательное путешествие.
В вашем доме будут царить мир и уют.
Ваша жизнь будет наполнена любовью.
Вы продвинетесь по карьерной лес
Грибной суп с гречкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь 1 шт.
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Белые грибы сушеные 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Крупа гречневая (ядрица) 200 г
Тимьян свежий 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжаривайте очищенные и нарезанные кубиками морковь, стебель сельдерея и предварительно замоченные и нарезанные крупными ломтиками сушеные белые грибы в 2 ст. л. растительного масла 10 минут.
Доведите самый простой грибной суп до кипения, выложите пассерованные овощи и грибы, готовьте на небольшом огне 10 минут, время от времени помешивая.
Промойте гречку, откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю и перемешайте.
Доведите до кипени
Фаршированные перчики
Ингредиенты:
Перчики
Рис
Зелень
Лук
Фарш
Соль, черный перец
Паприка
Для заливки:
Томатный соус или томатная паста
Сметана
Соль, перец, сухой чеснок
2 чл муки (чтобы сметана не свернулась)
Вода
Приготовление:
У перчиков удаляем все семечки. К фаршу добавляем лук, свежую зелень, рис, соль, черный перец и паприку. Хорошенько фаршируем каждый перчик. Для заливки смешиваем томатный соус, сметану, муку, воду и все перемешиваем. На сковородку добавляем немного соуса, выкладываем перчики, сверху поливаем еще соусом, закрываем крышкой и оставляем на 35 минут, на медленном огне.
00:40
video1
119 просмотров
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Друзья, привет! Многие из вас просили легкий рецепт салата (других не держим!) к шашлыку или мясу на гриле. Что ж, ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но я предлагаю свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда! Делитесь впечатлениями в комментариях. И, кстати, пишите, не стесняйтесь, какие блюда вы хотите, чтобы я приготовил. Чем думаете заняться на выходных? Уже в этот уик-энд в Нижнем Новгороде состоится главное приключение лета – масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да,
07:07
video1
35 просмотров
Острый салат из капусты.
Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания.
Оценят его по достоинству и те, кто мечтает похудеть, потому что острый перец в составе блюда способствует нормализации обмена веществ.
Да и капуста сама по себе — отличный продукт для пищеварения: она содержит много клетчатки, которая быстро выведет из организма все лишнее, препятствующее обретению стройной фигуры.
Стоит готовить, стоит есть!
Кстати, острый салат из капусты может стать отличным дополнением к жареному мясу (тем же стейкам) — легким и удивительно гармоничным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
растительное масло – 4 ст. л.
молотый перец чили – 1/
Запеканка из рикотты с сиропом из фиников от Шефа Ивлева.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Риккота 200 г
Яйцо 1 шт.
Кукурузные хлопья 30 г
Сливочное масло10 г
Вяленые персики 40 г
Соль по вкусу
Сироп из фиников 20 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр переложить в миску для замешивания и вилкой растереть с яйцом, добавить соль и сироп из фиников, все хорошо перемешать, добавить хлопья и мелко нарезанные персики.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить массу.
Поставить в духовку на 20 минут при 200 °С.
Перед подачей полить еще раз сиропом из фиников.
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Если вы ещё не пробовали готовить яблочное пюре со сгущенкой, срочно исправляйтесь! Дети от такого вкусного лакомства будут просто в восторге!
Пюре получается ооочень вкусным и нежным! Такое поре можно добавлять деткам в творожок, кефир, использовать как начинку для блинчиков и другой выпечки!
Очень необычный и невероятно вкусный рецепт!!!
Ингредиенты:
яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.
Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками.
Сложить яблоки в кастрюлю (желательно взять кастрюлю в толстым дном, чтобы пюре не пригорело), добавить стакан воды.
И варить до размягчения яблок (прим
Шницель!
Ингредиенты:
Свинина карбонад 2 стейка
Яйцо 1 шт
Мука
Панировочные сухари
Соль и перец
Свинину хорошенько отбиваем в тонкий лист. Солим и перчим. В миску разбиваем яйцо, добавляем муку и соль, взбиваем вилкой. Каждый кусок мяса обваливаем в муке, затем погружаем в яйцо, в конце обсыпаем сухарями. И тут же отправляем на разогретую сковороду (в идеале с большим количеством масла). Жарим на среднем огне буквально по 2-3 мин с каждой стороны. И тут же подаём.
00:55
video1
172 просмотра
Ленивые голубцы в духовке.
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом.
Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили.
Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке?
Потому что именно при такой тепловой обработке соус, в котором готовятся ленивые голубцы, получается особенно густым и ароматным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис – 50 г
питьевая вода – 250 мл
белокочанная капуста – 400 г
р
Очень ленивые и очень вкусные . Делаем голубцы на сковороде😍
01:06
video1
194 просмотра
Показать ещё