Пицца за 3 минуты Ингредиенты: Мука - 5 ст л Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст л Майонез - 1 ст л Разрыхлитель - щепотка Соль - щепотка Начинка: Любая
    0 комментариев
    0 классов
    ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) ● 600 гр картофеля ● 150 гр лука ● 150 гр сыра (полу твердого или твердого) ● сметана (10-20%) или майонез ● растительное масло ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). 2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. 3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. 4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром. 5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🔥 Ингредиенты: ▪Сметана , 4 ст.л ▪майонез , 4 ст.л ▪яйца, 2 шт ▪мука, 150 гр ▪соль по вкусу для теста ▪разрыхлитель, 10 гр ▪томатный соус ▪начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский ) Приготовление : 1.В миске смешиваем сметану, майонез, яйца(можно по желания немножко соли добавить еще), все перемешиваем 2.Затем добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается жидковатое 👌 3.Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом и формируем круг (парламент должен быть хороший , чтоб потом ничего не прилипало к нему) 4.Смазываем томатным соусом (или томатной пастой), затем выкладываем любую начинку на ваш вкус, и сверху обязательно посыпаем сыром у меня моцарелла , но можно и обычный российский 5.Выпекаем 15-20 мин при 180 гр вкуснятина!
    0 комментариев
    0 классов
    Перец, фаршированный баклажанами #закуски@recipesfromkonstantinivlev Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное (жареное) мясо или птицу. Будет просто идеально! Чтобы перец, фаршированный баклажанами, получился особенно вкусным, используйте натуральный томатный сок или высококачественные протертые помидоры без добавок. А лучше всего сделайте первое или второе самостоятельно: это лишь незначительно удлинит процесс, но результат точно будет стоить того. ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 кг сладкого перца 3 кг баклажанов 1 кг моркови 500 г лука растительное масло соль Для заливки: 2 средние луковицы 3 л томатного сока или протертых помидоров 2–3 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 150 мл белого винного уксуса 15 горошин черного перца 10 горошин душистого перца 3 лавровых листа растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите баклажаны от кожицы, нашинкуйте соломкой. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом и по частям обжарьте баклажаны до мягкости. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета, 15 мин. Соедините обжаренные лук, морковь и баклажаны в небольшой миске или кастрюле. Посолите по вкусу и перемешайте. Начинка для фарширования перца готова. Перед тем, как фаршировать перец, вымойте его и обсушите. Срежьте верх в виде крышечки, удалите плодоножки и семена. Наполните начинкой и положите в широкую кастрюлю. Приготовьте заливку. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле, 5 мин. Вскипятите томатный сок, добавьте специи, соль, сахар и обжаренный лук, залейте перцы. Доведите до кипения и варите 30 мин. За 5 мин. до окончания приготовления влейте уксус. Выньте фаршированные стручки перца из кастрюли и уложите в горячие стерилизованные банки. Залейте томатной заливкой и закатайте крышками. Храните в сухом прохладном месте. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Банки для перца, фаршированного баклажанами, можно простерилизовать в духовке. Поместите банки на решетку горлышками вниз. Поставьте в холодную духовку. Нагрейте ее до 150°С и держите банки 10-25 минут в зависимости от объема (чем он меньше — тем меньше время стерилизации). КСТАТИ Чтобы перец, фаршированный баклажанами, получился не слишком жирным, овощи после обжаривания выкладывайте на бумажные полотенца, которые отлично впитывают лишнее масло.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с креветками от шефа Ивлева Ингредиенты: Тигровые креветки – 8 шт. Огурец длинный – 1 шт. Вода – 10 мл Кинза – 5 г Кунжут белый – 1 г Жареный арахис – 10 г Для заправки: Соус кимчи – 50 мл Кунжутное масло – 12 мл Соевый соус – 10 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки обработать, сделать надрез и опустить в кипящую воду на 1 мин., сразу охладить и обсушить. Огурцы разбить и нарезать на нужные ломтики. Кинзу обобрать на соцветия. Кунжут прижарить. Орехи подробить. Смешать в миске кимчи, соевый соус, кунжутное масло, воду. В полученный соус добавить огурцы, креветки и часть кинзы. Все хорошо перемешать и выложить в глубокую тарелку. Посыпать кунжутом, орехами и украсить листьями кинзы. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Хрустящее безе
    0 комментариев
    1 класс
    Готовим вкусное, аппетитное и привлекательное рыбное блюдо! ⠀ Ингредиенты: -Скумрия-2 шт. -Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: -Майонез-2 стол.л., -Горчица-1 ч.л. -Горчица в зернах-2 ч.л. -Специи. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Приготовление: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Ждете новый выпуск шоу #АдскийШеф ?! 🤟
    0 комментариев
    0 классов
    Шоу #БитваШефов В Среду с 18:30 🕖 на телеканале #Пятница #ведущие #константинивлев #ренатагзамов
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
Пицца за 3 минуты
Ингредиенты:
Мука - 5 ст л
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст л
Майонез - 1 ст л
Разрыхлитель - щепотка
Соль - щепотка
Начинка: Любая
00:54
video1
12 просмотров
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
● 600 гр картофеля
● 150 гр лука
● 150 гр сыра (полу твердого или твердого)
● сметана (10-20%) или майонез
● растительное масло
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить.
БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🔥
Ингредиенты:
▪Сметана , 4 ст.л
▪майонез , 4 ст.л
▪яйца, 2 шт
▪мука, 150 гр
▪соль по вкусу для теста
▪разрыхлитель, 10 гр
▪томатный соус
▪начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский )
Приготовление :
1.В миске смешиваем сметану, майонез, яйца(можно по желания немножко соли добавить еще), все перемешиваем
2.Затем добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается жидковатое 👌
3.Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом и формируем круг (парламент должен быть хороший , чтоб потом ничего не прилипало к нему)
4.Смазываем томатным соусом (или томатной пастой), затем выкладываем любую начинку н
00:29
video1
55 просмотров
Перец, фаршированный баклажанами
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное (жареное) мясо или птицу. Будет просто идеально! Чтобы перец, фаршированный баклажанами, получился особенно вкусным, используйте натуральный томатный сок или высококачественные протертые помидоры без добавок. А лучше всего сделайте первое или второе самостоятельно: это лишь незначительно удлинит процесс, но результат точно будет стоить того.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 кг сладкого перца
3 кг баклажа
Салат с креветками от шефа Ивлева
Ингредиенты:
Тигровые креветки – 8 шт.
Огурец длинный – 1 шт.
Вода – 10 мл
Кинза – 5 г
Кунжут белый – 1 г
Жареный арахис – 10 г
Для заправки:
Соус кимчи – 50 мл
Кунжутное масло – 12 мл
Соевый соус – 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки обработать, сделать надрез и опустить в кипящую воду на 1 мин., сразу охладить и обсушить.
Огурцы разбить и нарезать на нужные ломтики.
Кинзу обобрать на соцветия.
Кунжут прижарить.
Орехи подробить.
Смешать в миске кимчи, соевый соус, кунжутное масло, воду.
В полученный соус добавить огурцы, креветки и часть кинзы.
Все хорошо перемешать и выложить в глубокую тарелку.
Посыпать кунжутом, орехами и украсить листь
Готовим вкусное, аппетитное и привлекательное рыбное блюдо!

Ингредиенты:
-Скумрия-2 шт.
-Лук репчатый-2 шт.

Соус:
-Майонез-2 стол.л.,
-Горчица-1 ч.л.
-Горчица в зернах-2 ч.л.
-Специи.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Приготовление:
Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом.
Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Показать ещё