Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш 600гр.
Лук 2шт.
Панировочные сухари 5 ст.л.
Соль и любимые специи
Картофель 1кг.
🔥Приготовление:
К фаршу добавляем репчатый лук, панировочные сухари, соль и любимые специи. Вымешиваем до однородного состояния, чтобы получилась гладкая масса и слегка отбиваем.
Делим фарш на порционные шарики. Нанизываем шарик на шпажку, формируем кебаб, плотно придавливая к шпажке. Картофель разрезаем на 4 части добавляем специи и майонез, перемешиваем.
Отправляем в духовку, до готовности.
Приятного аппетита!
| #ужин


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2