Господи Иисусе Христе, защити от лукавого, от злых людей, помоги в трудный час. Аминь
    2 комментария
    21 класс
    Ивлеева пригрозила покинуть страну, если Россияне продолжат обсуждать ее вечеринку. Недавно Ивлeeва устроила дикую вечеринку в честь нового NFТ - приложения, в котором вы получаете питомца и за ним нужно ухаживать 23 декабря была самая развратная вписка со звёздами, на которой они развлекались как могли Сyть пpoeктa: нужно выращивать NFT - Питомца, ухаживать за ним 5-10 минут в день, и он начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд в виде криптовалюты. Многие говорят, что уже зашли в проект и у них получается по 2-3т💰 в день. Нacтя пoдарилa пoдписчикам прoмoкoд AGENT, кoтoрый дaет 3000 pyблeй, которые можно вложить в питомца или вывести сразу на свою карту! Акция дeйствует до 31 января включительно. Развивай своего питомца и зарабатывай в новом проекте Ивлеевой: bit.ly/IVLEEVA
    9 комментариев
    4 класса
    Святителю Отче Николае Чудотворче! Помоги нам в нуждах наших, и умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа за нас грешных!🙏
    2 комментария
    36 классов
    Ежедневная молитва святителя Филарета, митрополита Московского. "Господи! Не знаю, что мне просить у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему чего сам я просить не смею. Не дерзаю просить ни креста, ни утешения: только предстою пред Тобою. Сердце мое Тебе отверзто; Ты зришь нужды, которых я не знаю. Зри и сотвори по милости Твоей. Порази и исцели, низложи и подыми меня. Благоговею и безмолвствую пред Твоею Святою Волею и непостижимыми для меня Твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе. Предаюсь Тебе. Нет у меня другого желания, кроме желания исполнить Волю Твою. Научи меня молиться! Сам во мне молись. Аминь."
    1 комментарий
    16 классов
    Немая заговорила В деревне жила благочестивая крестьянская семья — муж, жена и взрослая глухонемая дочь, которая могла лишь мычать. Была у них корова. Среди суровой морозной зимы корова должна была отелиться, а хлев был холодный. Боялись, как бы не замерз теленок, если корова отелится ночью. В один из вечеров муж хотел идти сторожить корову ночью, но жена его отговорила: «Погоди, еще рано сторожить». Ночью они слышат с печи голос дочери: «Идите скорее в хлев!» Вскочили, побежали в хлев, не обратив внимания на то, что дочь заговорила. В хлеву нашли только что родившегося теленка, принесли в хату и тут только подумали: почему заговорила дочь и кто ей сказал про теленка? Дочь рассказала им, что ей явилась Сама Божия Матерь и велела разбудить их и послать в хлев. С тех пор немая стала говорить свободно. Из цикла "Непридуманные рассказы" Явление умерших
    1 комментарий
    19 классов
    Просьба молиться, нужна молитвенная поддержка! Если Вам необходима поддержка молитвами, пишите в комментариях свою нужду, будем молиться всем сообществом! Ангела Хранителя Вам!
    2 комментария
    2 класса
    Защитная молитва Серафиму Саровскому от бесов. "О, великий угодник Божий, Преподобный отче Серафим! Услышь мольбу от нас, смиренных и немощных, обремененных грехами о помощи и утешении. Приникни к нам просящим и помоги нам устоять на праведном пути и жить по заповедям Божьим. Дай нам силы не поддаться бесовским искушениям и прими наше покаяние в наших вольных и невольных прегрешениях. Я, раб Божий (собственное имя) прошу тебя Преподобный Серафим даровать мне твое заступление от нечистой силы. Не позволь ей навредить мне и укажи мне путь спасения. На тебя уповаю и надеюсь получить спасение души своей с твоей помощью. Аминь"
    3 комментария
    29 классов
    Молитва в скорби Божией Матери пред Ее иконою "Всех скорбящих Радость". "О Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице! Призри милостивным Твоим оком на нас, предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе; воздвигни нас из глубины греховныя, просвети ум наш, омраченный страстьми, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице. Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею Небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от внезапныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, Скорая Помощница и Заступница еси всем притекающим к Тебе и крепкое прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец жития нашего мирен и непостыден и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в Обителях Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь."
    3 комментария
    26 классов
    Один старец, выслушивая на долгих исповедях скорбные обстоятельства жизни и болезней, однажды полушутя спросил: "А вы к Духу Святому обращались?" Человек удивился: " Это как, батюшка?" - "Столкнувшись в этой жизни с неправдой, унижением, нечистотой, читай про себя "Царю Небесный". Заболел, и нет помогающего тебе в болезни доктора медицинских наук - читай "Царю Небесный" уже вслух. Если уже не можешь терпеть телесной или душевной боли, тогда кричи "Царю Небесный!" Если стало полегче ,разрешилась какая-либо жизненная ситуация, ушла боль телесная, скорбь, тогда пой "Царю Небесный". Когда приблизилось время перехода в жизнь вечную и ты чувствуешь свою негодность и греховность, сокрушайся и плачь - "Царю Небесный." Для всякой минуты нашей жизни подходит эта молитва призывания и благодарения Святому Духу за то, что выполнил Он святое послушание от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа - освятил, омыл, защитил нас Божьею благодатью." Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)
    4 комментария
    24 класса
    Мама написала своей дочери письмо о старости. ЭТИ СЛОВА ТРОГАЮТ СЕРДЦЕ! Моя дорогая девочка, когда ты однажды заметишь, что я старею, прошу тебя, пожалуйста, будь терпелива и попробуй понять, через что я прохожу. Когда я в разговоре буду много раз повторять одно и то же, не перебивай меня, чтобы сказать: «Ты уже говорила это минуту назад». Просто послушай, пожалуйста. Вспомни те времена, когда ты была маленькой, и я перечитывала тебе одну и ту же сказку каждый вечер, пока ты не уснешь. Когда ты заметишь мою невежественность в отношении новых технологий, дай мне время, чтобы изучить их, и не смотри на меня так… Вспомни, дорогая, как я терпеливо учила тебя многим простым вещам: пользоваться столовыми приборами, одеваться, расчесывать волосы… Когда ты заметишь, что я старею, прошу тебя, пожалуйста, будь терпелива и попробуй понять, через что я прохожу. Если я время от времени буду терять нить разговора, дай мне время, чтобы вспомнить, и если я не смогу сделать это, не нервничай и не показывай нетерпения и высокомерия. Просто знай, что для меня самое главное – это быть рядом с тобой. И когда мои старые, усталые ноги не позволят мне идти так же быстро, как прежде, дай мне свою руку. Вспомни, что я тоже поддерживала тебя, когда ты делала первые шаги. И когда этот день наступит, не грусти… просто будь со мной и относись ко мне с пониманием, пока я не доберусь до конца своей жизни. Я всегда буду дорожить тем временем и той радостью, которые мы разделили вместе. Я каждый день дарила тебе улыбки и любовь, а сейчас, я просто хочу сказать, что я люблю тебя… моя дорогая девочка. Поделитесь этим письмом с дорогими для вас людьми! Ведь эти строки стоит прочитать каждому!
    3 комментария
    30 классов
Преподобный Антоний Великий. Не отверзи меня от лица Твоего, Господи, и Духа Твоего Святого не отнеми от меня!
Молитва св. праведного Иоанна Кронштадского об укреплении в Православной вере и единстве. «Господи, утверди в вере сей сердце мое и сердца всех православных христиан; сей веры и сего чаяния жити достойно вразуми; соедини в вере сей все великие общества христианские, бедственно отпадшие от единства Святой Православной Кафолической Церкви, яже есть Тело Твое и ее же Глава еси Ты и Спаситель Тела; низложи гордыню и противление учителей их и последующих им; даруй им сердцем уразуметь истину и спасительность Церкви Твоей и нелестно ей соединиться; совокупи Твоей Святой Церкви и недугующих невежеством, заблуждением и упорством раскола, сломив силою благодати Духа Твоего упорство их и противление
Господи Иисусе Христе, защити от лукавого, от злых людей, помоги в трудный час. Аминь
Братья и сестры, давайте вместе помолимся за нуждающихся в молитвенной помощи! "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". от #Матфея 18:19,20
Полноценной любви человек добивается всю жизнь. Это дар Божий, который даётся по благодати. И чтобы достичь такой любви, её нужно заслужить: нужно стяжать благодать и хранить её. И самое главное - до любви нужно дожить, её заслужить нужно. И если это произойдёт, тогда через несколько лет муж смотрит на жену, а жена на мужа, и он думает: Какое счастье, что я женился на ней". А она думает: "Какое счастье, что я вышла замуж за него". Понимание того, что этот избранник единственный, другого человека рядом и представить невозможно - это и есть любовь. Но она приходит, когда корабль семейной жизни преодолел многие бури, сохранился вопреки всему. Архимандрит Георгий Шестун
Батюшки рассказывают. Протоиерей Димитрий Смирнов Многие отходят от исповеди не только не очищенными, а, наоборот, еще более согрешившими. Это результат того, что она стала формальностью. А ведь в таинстве покаяния подается благодать, которая исцеляет человека от греха. Мы просим у Бога прощения, просим благодатной помощи для исправления нашей жизни. Почему же человек, допустим, в воскресенье покаялся в каком-то грехе, а во вторник опять в него впал? Просто тот грех, в котором он каялся, Богом не прощен. Не было благодати Божией, уврачевавшей его рану духовную, потому что не было истинного покаяния. Таинство покаяния совершается, когда в человеческом сердце происходит переворот, когда чело
Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в учебе перед экзаменом. "Господи, Иисусе Христе, к Тебе припадаем и молим Ти ся, призри на ны к Тебе молящихся. Помяни Господи обетования Твоя: «где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреде них», паки помяни и по Воскресении Твоем реченное Тобой: «Аз есмь с вами до скончания века». Благословивый святыя Твоя ученики и апостолы по Вознесении Твоем и обещавый им Благодать Святаго Духа и сподобивый их дара премудрости и разума в день Пятьдесятный, сотворив неких из них учителей премудрости веры. Даруй отроком нашим (имена) ныне проходящим экзаменационные испытания того же Духа Премудрости и разума, якоже некогда даровал и святым Твоим учеником. Сподоб
Есть срочная молитвенная нужда? Пишите в комментариях свои молитвенные просьбы, будем молиться все вместе!
Ивлеева пригрозила покинуть страну, если Россияне продолжат обсуждать ее вечеринку. Недавно Ивлeeва устроила дикую вечеринку в честь нового NFТ - приложения, в котором вы получаете питомца и за ним нужно ухаживать 23 декабря была самая развратная вписка со звёздами, на которой они развлекались как могли Сyть пpoeктa: нужно выращивать NFT - Питомца, ухаживать за ним 5-10 минут в день, и он начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд в виде криптовалюты. Многие говорят, что уже зашли в проект и у них получается по 2-3т💰 в день. Нacтя пoдарилa пoдписчикам прoмoкoд AGENT, кoтoрый дaет 3000 pyблeй, которые можно вложить в питомца или вывести сразу на свою карту! Акция дeйствует до 31 января вк
23 января будет совершаться молебен с акафистом святой блаженной Матроне Московской о здравии, в храме Рождества Иоанна Предтечи, село Алеканово, Рязанского района, иерей Владимир @liubimskiivladimir. Все кто желает, присылайте записочки в комментариях под этим постом. Пишите имена, данные при Крещении(до 10 имен), в родительном падеже. ️Важно, пишите одно имя в одном комментарии. Цен на записки нет. Кто желает, может сделать добровольное пожертвование на храм: Карта Сбер: 2202 2062 8917 1592 Карта привязана к номеру: +7 920 631 53 99 Киви: +79206315399 Будем от всей души благодарны каждому доброму шагу с Вашей стороны! В комментарии к платежу, пишите *пожертвование на молебен*. Кто сдел
Показать ещё