🔎 ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    11 комментариев
    5 классов
    Такие «венгерские лепёшки» понравятся абсолютно всем! А какой соус…
    2 комментария
    42 класса
    Выпечка к чаю очень просто и невероятно вкусно
    3 комментария
    33 класса
    Очень вкусно! И на завтрак, и на обед, и на ужин
    2 комментария
    126 классов
    Пирог к чаю: быстро - просто - нежно - вкусно!
    1 комментарий
    17 классов
    Пирог к чаю с интересной начинкой
    1 комментарий
    36 классов
    Такие закусочные овощные рулетики 😍 украсят любой праздничный стол 👍 А можно и на каждый день, ведь делать очень просто❗️ Начинку для этих овощных коржей (не блинов❗️) можно делать абсолютно любую: овощную, из сыра и даже из мяса. У меня сегодня будет, можно сказать, классическая начинка из моркови с чесноком и зеленью.
    3 комментария
    37 классов
    Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень… Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень вкусные?! Для этого их нужно правильно приготовить и использовать правильные ингредиенты. Итак начнём. Картошку необходимо натереть именно на крупной терке. Лук тоже можно натереть на тёрке или измельчить в блендере до однородного состояния. Перед смешиванием этих ингредиентов, картофель необходимо отжать от лишней жидкости.  Чтобы драники получились вкуснее, я в них всегда добавляю несколько зубчиков чеснока, которые измельчаю вместе с луком. К смеси добавляем яйца, соль и специи и снова все перемешиваем. Затем добавляем муку, чтобы драники не разваливались. Муки добавляете столько, чтобы тесто получилась не жидким (как на густые оладьи) На сковороду, с хорошо разогретым растительным маслом, выкладываем тесто для Дранников по одной столовой ложке на один драник. При этом их толщина Дранников должна быть всего несколько миллиметров. Так они точно прожарятся до идеального состояния. Жарим драники на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны.  Драники должны получится румяные, а мы любим, чтобы они были хрустящие. РЕЦЕПТ: 5 средних шт. картофеля 1 луковица 2 яйца 2–3 ст. ложки муки 2 зубчика чеснока Соль перец по вкусу Другие специи по желанию P. S. А ещё у меня есть рецепт Дранников с добавлением дрожжей, получается тоже очень вкусно, но это уже другая история ☺️. 🔺Друзья, пишите в комментариях, как жарите драники вы?!
    167 комментариев
    2K классов
    Такие блины вы точно ещё не готовили! Их можно подать на ужин как самостоятельное блюдо! А если со сметанкой… ммм… язык проглотить можно 😋
    2 комментария
    116 классов
    Наши любимые питомцы 😍 (очередная весёлая подборка 😂) СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ 👍
    2 комментария
    147 классов
🔎 ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
  • Класс
Показать ещё