Конвертики с карамельными яблочками. Вам потребуется: Для теста: 200 г мука; 200 г творога; 180 г сливочного масла; 1 щепотка соли Для начинки: 400 г крепких яблок; 4 ст. л сахара; 15 г сливочного масла; 1 щепотка корицы; 3 ст. л сахарной пудры Для посыпки: 3 ст.л сахарной пудры Как готовить: 1. Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в миску и остудить. 2. Для теста: В миске смешать творог, муку, сливочное масло и соль. Замесить тесто и отправить в холодильник на полчаса. 3. Формир