В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Готовим карбонару ✨ Для этого нам понадобится: 📍 Паста — 200 г 📍 Бекон (или ветчина) — 100-150 г 📍 Яйцо — 2 шт. 📍 Сливки кобринские (10%) — 70-100 мл 📍 Пармезан — 70 г 📍 Чеснок — 2-3 зубчика 📍 Соль — по вкусу 📍 Перец — по вкусу 📎 Нарежьте ветчину кубиками, чеснок продавите через чеснокодавку или мелко нарежьте. 📎 Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте к нему ветчину и хорошо обжарьте. 📎 Сварите пасту до состояния «аль-денте». 📎 Отделите желтки яиц от белков. К желткам добавьте соль и перец, влейте сливки и перемешайте до однородной консистенции. 📎 Натрите на терке пармезан и добавьте его в яично-сливочную смесь. 📎 Выложите пасту в сковороду, добавьте яично-сливочный соус и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.