Макаронная запеканка с сыром и ветчиной Ингредиенты Макароны - 200 гр.; Ветчина - 200 гр.; Сыр твердый - 100 гр.; Молоко, вода - по 250 мл.; Растительное масло; Специи - по вкусу. Приготовление Смазать маслом высокую форму для выпекания. Нарезать соломкой ветчину, сыр натереть на крупной терке. Выложить на дно формы, далее - ветчину. Присыпать солью и перцем. Смешать молоко с подсоленной водой, залить в форму. Присыпать запеканку тертым сыром. Закрыть форму фольгой. Выпекать 30 минут на среднем огне. Снять фольгу, готовить еще 20 минут.
Жульен с грибами и картофелем Ингредиенты Картофель 7 шт. Шампиньоны 250 г Лук репчатый 1 шт. Сливки (10%) стакан Молоко 100 мл Сыр твердый 120 г Масло растительное 5 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Перец черный молотый 1/2 ч.л. Приготовление Нарезать картофель соломкой, обжарить на растительном масле практически до полной готовности. Посолить. Нарезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистости. Добавить нарезанные шампиньоны, готовить 8 минут до выпаривания жидкости. Приправить солью и перцем. Обжарить муку до кремового оттенка на сухой сковороде. Добавить в муку молоко и сливки, размешать, чтобы не было комочков. Выложить в сковороду лук с грибами, довести до кипения. Готовить н
Необычное сочетание: овсяное печенье с сыром Ингредиенты Мука 240 г Сыр 250 г Сливочное масло 100 г Овсяные хлопья 1 стакан Яйца 1 шт. Курага, изюм по 50 г Молоко 100 мл Разрыхлитель, соль по 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л Как приготовить овсяное печенье дома знает не каждая хозяйка, а мы предлагаем интересный рецепт с добавлением сыра. Такое вкусное овсяное печенье порадует детей и положительно оценится взрослыми гурманами. Интересно, что тесто можно заморозить и когда снова захочется попробовать овсяное печенье, необходимо просто достать заготовку. Приготовление Измельчить муку с овсяными хлопьями, солью, сахаром, разрыхлителем и сухофруктами. Натереть сыр на терке, а холодное масло небольшими
Для пикника: картофельные маффины без муки Ингредиенты Картофель 300 г Копченое мясо или бекон 100 г Сыр твердый 50 г Лук репчатый 1 шт. Яйца 2 шт. Сухой чеснок, соль, перец Картофельные маффины пекуться без муки, а нужную “склейку” обеспечат яйца. Блюдо готовится достаточно быстро и используются продукты, которые всегда под рукой практически в каждом доме. Приготовление Натереть картофель и сыр на крупной терке. Нарезать мясо кубиками смешать с картофельно-сырной начинкой. Нарезать мелко лук, добавить к начинке. Вбить в массу яйца, приправить специями. Тщательно все перемешать, наполнить формы для маффинов. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
277958634796

♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥

Добавила фото в альбом

Мясной пирог
Читать дальше
Скрыть описание
277958634796

♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥

Добавила фото в альбом

Медовое печенье
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
277958634796

♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥

Добавила фото в альбом

Утка с яблоками и апельсинами
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
277958634796

♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥

Добавила фото в альбом

Рождественские кексы
Читать дальше
Скрыть описание
277958634796

♥ℒℴѵℯ♥Евгения ♥ℒℴѵℯ♥

Добавила фото в альбом

Блины на пшенной каше
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё