Фильтр
Все темыдобавлена 26 марта в 11:29
- Класс!24
добавлена 25 марта в 11:13
- Класс!64
добавлена 22 марта в 10:48
- Класс!7
добавлена 21 марта в 10:42
- Класс!14
добавлена 20 марта в 11:36
- Класс!53
добавлена 19 марта в 11:59
- Класс!11
добавлена 18 марта в 10:55
02:19
- Класс!22
добавлена 17 марта в 17:35
Друзья, с Масленицей вас!
А мы к вам с завершающим рецептом в этот праздничный день. Сохраняйте к себе, а еще лучше, сразу же готовьте и наслаждайтесь!Блины с творожным сыром и солёной карамелью
Для теста
Молоко 1 л
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст ложка
Мука пшеничная 3 стакана
Для карамели
Сахар 325 гр
Сливки 25% 250 мл
Сливочное масло 65 гр
Вода 65 мл
Сок лимона 1/2 ч л
Морская соль крупная
Для начинки
Творожный сыр
В молоко добавить сахар, яйца, муку, размешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
В сотейник всыпать сахар, добавить сок лимона и воду. Варить карамель необходимо на среднем огне, аккуратно помешивая смесь. Если вы не используете
- Класс!82
добавлена 17 марта в 10:37
- Класс!26
добавлена 16 марта в 19:48
- Класс!38
добавлена 15 марта в 17:40
05:05
- Класс!11
добавлена 15 марта в 15:58
Пробовали когда-нибудь блины по-дворянски с потрошками?
А мы предлагаем вам их самостоятельно приготовить. Блюдо, от которого все родные будут в восторгеРецепт для вас подготовила Кокорева Екатерина – золотой медалист чемпионата России по кондитерскому искусству.
Для теста
Молоко 1 л
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст ложка
Мука пшеничная 3 стакана
Для начинки
Масло сливочное 50 гр
Корень петрушки 1 шт
Укроп пучок
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Субпродукты (потроха птицы - печень, сердце, лёгкие)1 кг
Соль, черный молотый перец
Потроха вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, луковицу и 2 моркови. Варить час на медленном огне.
В молоко добавить сахар, яйца, муку, размешать
- Класс!45
добавлена 15 марта в 11:05
- Класс!25
добавлена 14 марта в 18:10
Встречаем масленицу вместе с «Московскими Сезонами» и самыми вкусными рецептами блинов.
На нашей странице вы уже можете найти 3 различных варианта, как приготовить традиционное праздничное блюдо. Сегодня делимся еще одной вариацией.Черемуховые блины
мука пшеничная 75 г
мука черёмуховая 40 г
молоко —170 мл
сахар 35 г
яйца 2 шт
соль по вкусу
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло — 1–2 ст. л.
Черемуховую муку залить 1/2 стакана кипятка и оставить набухать, чтобы она раскрыла свой вкус и аромат. Так черемуховые блины будут с ореховым вкусом. Яйца, сахар и соль слегка взбиваем и добавляем к разбухшей черёмуховой муке, перемешиваем. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, молоко и растит
- Класс!62
добавлена 14 марта в 12:15
Ледовые шоу с участием чемпионов России, Европы и мира пройдут на фестивале «Московская масленица».
Премьера ледового шоу «Масленица» с участием знаменитых российских фигуристов ждёт гостей фестиваля «Московская Масленица».Спектакли проходят на площадке «Московских сезонов» на Площади Революции до 17 марта. На катке - первая российская олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и призёр чемпионата Европы и четырёхкратный чемпион России Максим Ковтун.
- Класс!30
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 5