Уже завтра более 60 российских фермеров привезут на центральные площадки "Золотой осени" 50 тонн вкуснейшего сыра!
А сегодня московские журналисты побывали в "Истринской сыроварне" Олега Сироты и понаблюдали за тем, как идут последние подготовки к поездке на фестиваль!
“Самое интересное в гастрономической программе “Сырных дней” – это уникальные сыры от маленьких фермерских хозяйств: кто-то привезет на фестиваль всего шесть сырных голов, кто-то 20 килограмм сыра, кто-то 100, кто-то тонну. Это стало возможным благодаря тому, что фермеры участвуют в фестивале совершенно бесплатно, они не платят ни за торговые места, ни за уборку, ни за охрану”, - рассказал Олег Сирота.
#московскиесезоны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев