Статья о нас в выпуске Краснодар Magazine, посвященном лучшим отелям на Юге России. Спасибо редакции журнала за включение нас в выпуск!
Лапша домашняя из курицы Ингредиенты: домашняя курица 1,5-2 кг, 4-5 средних картофелин, 1 средняя морковь, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо на лапшу, мука, зелень петрушки, лавровый лист, 1 луковица средняя. Разрезаем курицу на 4 части и варим бульон на медленном огне, добавив после закипания 1 луковицу. Чистим картошку, морковь. Готовим лапшу домашнюю (можно купить и готовую, но вкуса такого не будет, как из натурального домашнего яйца). Насыпаем муку горкой, вбиваем 1 яйцо, щепотку соли и замешиваем крутое тесто. Даем ему полежать под полотенцем минут 10-15. Разрезаем пополам и раскатываем два очень тонких пласта . Складываем и нарезаем тонкую лапшу. Бульон процеживаем в кастрюлю, в которой
У нас сезон клубники, поэтому делимся рецептом с вами! Варенье из клубники с апельсиновыми цукатами Ингредиенты: 3,5-4 кг клубники, 3 кг сахара, 1 апельсин. 1. Клубнику моем, очищаем от хвостиков, удаляем плохие и разрезаем большие. Пересыпаем сахаром, чтобы клубника пустила сок. 2. Параллельно готовим цукаты из корки апельсина. Очищаем апельсин, стараясь, чтобы на корке было как можно меньше белой части. 3. Провариваем 5 минут, чтобы ушла горечь. Потом режем мелкими кубиками и высыпаем в кипящую клубнику. 4. Варим клубнику после закипания 10 минут и оставляем на 5-7 часов настаиваться. Обычно можно вечером проварить 1 раз, потом утром 7-10 минут и следующим вечером столько же и разливаем
Делимся новыми фотографиями холла в шале на новогодних каникулах! http://ok.ru/group/57227037704253/album/57262463254589
Дорогие друзья! Поздравляем всех вас с наступающим 2015 годом! Пусть все задуманное осуществляется! Будем рады видеть вас у нас в гостях!:)
Дорогие друзья!Новый год! У нас остался всего один 3-хместный номер с 30-31 по 3 января и один двухместный с 6 января! Спешите!!
Показать ещё