Оригинальность на кухне важная составляющая! Такой пирог удивит и вас и ваших близких! А вот труда для его приготовления вы затратите совсем чуть-чуть!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 стакан кефира,
около 1 стакана муки
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка подсолнечного масла «Олейна классическая»
Для начинки:
½ банки консервированных шампиньонов (250г)
200г сыра
½ стакана риса
200 г фарша любого
1 луковица репчатая
200г стручковой фасоли
2 ст. ложки подсолнечного масла «Олейна классическая» для жарки
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, смазать подсолнечным маслом «Олейна классическая», чтобы сыр остался на пироге.
2. Укладываем слоями: шампиньоны, тертый на крупной терке сыр, рис, отваренный в подсоленной воде, фарш, обжаренный на подсолнечном масле «Олейна классическая с мелко нарезанным луком, замороженная стручковая фасоль.
3. Для теста: все ингредиенты перемешать. Залить сверху тестом (по консистенции оно должно быть, как на оладьи) и в духовку на 40 минут при 180 градусах. Дать немного остыть и быстро перевернуть на блюдо. Порезать на порционные кусочки. Приятного вам аппетита!
#олейна #рецепты #масло #пирог #слоеноетесто #слоеныйпирог #быстро #быстрыйпирог #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2