Предыдущая публикация
🍅
Ингредиенты:
Помидоры — 1 шт
Адыгейский сыр — 120 г
Смесь салатных листьев — 1 пучок
Огурцы — 0,5 шт
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Итальянская салатная заправка — 4 ст. л.
Кедровые орехи — 20 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Красный лук — треть головки
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду-гриль с 2 ст.л. оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 ст. л. масла слегка обжарить кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук — полукольцами. Порвать салатные листья.
Приятного аппетита!
#РодникАлтая_рецепты #РодникАлтая #Белокуриха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1