74 Ккал / 100 г
Белки Жиры Углеводы
16.2 г 0.6 г >1.3 г
61% 17% 22%
Потребуется:
треска - 700г, хлеб ржаной - 100г, апельсин - 100г, масло подсолнечное - 10г, чеснок - 10г, соль поваренная пищевая - 10г, перец черный молотый - 3г.
Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле цедру апельсина и мелко нарезанный чеснок
2. Положить нарезанную рыбу, добавить соль и перец, посыпать тертым хлебом, полить апельсиновым соком
3. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев