49 Ккал / 100 г.
Белки Жиры Углеводы
6.5 г. 2 г. >0.5 г.
56% 39% 5%
Потребуется:
шампиньоны - 500г., креветки в панцире - 100г., сметана 10,0% жирности -
30г., укроп и другие пряные травы - 30г., сыр костромской - 30г.
Приготовление:
1. Очистить креветки, перемешать с измельченными ножками шампиньонов, добавить сметану, сливки или йогурт, посолить и поперчить.
2. Положить смесь на сковородку и тушить на медленном огне 4-5 мин.
3. Шляпки шампиньонов положить на противень, заполнить их начинкой, сверху посыпать тертым сыром.
4. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на 5-7 мин., пока не подрумянится сыр.
5. При подаче посыпать зеленью.
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев