67 Ккал / 100 г.
Белки Жиры Углеводы
4.7 г. 1.6 г. >8.1 г.
29% 22% 49%
Потребуется: яблоки - 550г., творог 0 % - 150г., яичный желток - 30г.
Приготовление: У яблок(4 шт)очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком(1шт) и начинить яблоки.Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
Еще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/ ) http://elizaveta-mc.ru/blogs/profile/Nome/ #рецепты #кулинария #правильноепитание #рецептыПП #БЖУ #здоровоеПитание #низкокалорийно
https://doctorkisler.ru/zavisimosty_test
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев