Ведь мы собираемся рассказать вам, как приготовить нежный и сочный бургер, который прекрасно сочетается с любым вкусом нашего холодного чая. Итак, приступим!
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4 порции.
Ингредиенты:
• Говядина (500 г);
• Масло (50 г);
• Соль (7 г);
• Специи (7 г);
• Растительное масло (1 ст. л.);
• Зеленый салат (4 листа);
• Помидоры (4 шт.);
• Соленый огурец (4 шт.);
• Красный лук (4 колечка);
• Майонез (½ стакана);
• Кетчуп и горчица (по 1 ст. л.);
• Булки (4 шт.);
• Яблочный уксус (по вкусу);
• Сыр (4 ломтика).
Способ приготовления:
- Для начала приготовьте соус. Необходимо смешать кетчуп, майонез, горчицу, яблочный уксус и молотый перец в блендере.
- Далее нарезаем мясо, добавляем приправы и соль, прокручиваем через мясорубку.
- После этого нагреваем сковороду и наливаем в нее растительное масло.
- Как только масло нагрелось, берем 150 граммов охлаждённого фарша, придаем ему форму котлеты и кладем на сковороду. Мясо обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут.
- Не забываем разрезать булку пополам и подсушить на сковороде.
- Последний шаг — собрать сам бургер. На нижнюю часть булки кладем лист салата, поливаем соусом, затем добавляем сверху котлету с сыром, помидор, лук, соленый огурец. Накрываем булочкой и готово! Приятного аппетита!
#холодныйчай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11