Ингредиенты:
• Кольца кальмара свежемороженые – 260 г
• Сметана – 220 г
• Помидоры – 160 г
• Морковь – 100 г
• Специи
• Соль
Порядок приготовления:
Кольца кальмара разморозить и промыть. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать средней соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни, добавить специи и соль, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: из специй к этому блюду лучше всего подойдут базилик и шафран.
Это блюдо мы приготовили в мультиварке REDMOND RMC-M90, которая в этом месяце стоит всего 4995 рублей! => https://goo.gl/PoCFKA
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев