Ингредиенты:
• Печень куриная — 380 г
• Лук репчатый — 100 г
• Масло сливочное — 30 г
• Сливки 10 % — 40 мл
• Масло растительное — 20 мл
• Мускатный орех тертый
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Лук нарезать крупными кольцами. Печень промыть и очистить. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». В чашу мультиварки налить растительное масло. После звукового сигнала выложить лук и печень. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Готовую печень остудить, выложить в отдельную емкость, добавить сливочное масло, сливки, соль, специи и взбить блендером до однородной массы.
Совет: из специй подойдут базилик и тмин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1