На покупку любимых сосисок, копченой рыбки к картошечке, ароматной колбасы мы не жалеем денег. Однако многие даже не догадываются, что всю эту вкуснятину нетрудно приготовить дома самому, при этом учитывая личные предпочтения и пристрастия.
В этом году мы представили долгожданную коптильню с максимально широкой функциональностью – CSHE – 750. В этом посте мы хотели бы рассказать Вам о ней подробней:
CSHE – 750 – это универсальный электростатический коптильный шкаф для приготовления продуктов питания холодного/горячего копчения с функцией сушки и вяления.
Электростатика позволяет ускорить процесс холодного копчения. Время копчения составляет от 3 -х до 20 минут, вместо традиционного способа затрачиваемого от 24 до 120 часов.
Автоматическое поддержание температуры и влажности с конвекцией позволяет использовать оборудование в неотапливаемых помещениях и не зависеть от погодных условий окружающей среды. При данном режиме всегда получается стабильное и качественное холодное копчение от партии к партии.
Новейшая разработка конвекционного нагревателя позволяет сэкономить пространство внутри камеры, минимизировать тепловые потери и производить качественное горячее копчение. Горячий воздух обволакивает продукт и проводит равномерный нагрев при горячем копчении.
Режим сушки позволяет предварительно подготовить продукт к процессу холодного и горячего копчения, а режим вяления позволяет приготовить сырокопченую и сыровяленую продукцию.
Режим электростатического копчения имеет свойство уничтожения бактерий в подготовленном полуфабрикате без разрушения белковой структуры, что в свою очередь позволяет увеличить срок хранения готового продукта не применяя вредной для здоровья химии. Данный коптильный шкаф обеспечивает превосходные органолептические свойства продукции с долгим сроком хранения.
Потребление электроэнергии при электростатическом холодном копчении 25W в час в теплую пору года, и 300-400W в час в холодную погоду при неотапливаемом помещении. Затраты щепы для одного режима холодного электростатического копчения составляет 30-50 грамм. Затраты щепы для одного режима горячего копчения составляет 200-300 грамм.
Разовая загрузка полуфабриката для холодного электростатического копчения составляет до 10 кг. (зависит от загружаемого продукта). Разовая загрузка полуфабриката для горячего копчения составляет до 20 кг. (зависит от загружаемого продукта).
Технические характеристики:
Размер коптильного шкафа - 750х450х350 мм ВхШхГ
Вес 29 кг
Комплектация:
Генератор холодного дыма Cosmogen - 1шт.
Щепа Буковая -2 дм3
Щепа Ольховая - 2дм3
Щепа Микс - 2 дм3
Щепа Фруктовая - 2дм3
Щепа Дубовая - 2дм3
Картонная коробка - 1 шт.
Прутья для развешивания продуктов - 2 шт.
Двойные крючки из нержавеющей стали AISI304 - 10шт
Коптильный шкаф - 1шт.
Cosmogen производит экономичные в потреблении и эффективные агрегаты, простые в обслуживании и эксплуатации. Современная технология позволяет создавать очень качественные, долговечные, компактные коптильни. При всех этих преимуществах стоят они относительно недорого: для сравнения немецкие аналоги обходятся в несколько тысяч евро, а не гривен. Заказать коптильни от производителя можно прямо сейчас, а оплатить товар можно после получения посылки. Доставка осуществляется любыми транспортными компаниями и Укрпочтой по тарифам перевозчика. https://cosmogen.org/p693449780-universalnaya-elektrostaticheskaya-koptilnya.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев