копченый сыр сохраняется значительно дольше.
Благодаря частичной полимеризации жиров, а также естественным антиоксидантам, попадающим в сыр в процессе копчения, его срок хранения увеличивается.
Так, например, обычный колбасный сыр в пищевой пленке может сохраняться до 4-х месяцев.
Если же сыр не распаковывался после его копчения, то срок его «жизни» может доходить до года.
#cosmogen #коптильни #копчение #домашнеекопчение #коптильня
#коптисудовольствием #холодное_копчение #горячее_копчение #вкусно #космоген #холодноекопчение #интереснознать #коптимдома #коптилка #отзывклиента #горячеекопчение #рецептыкопчения #свое_дело #свойбизнес #важнознать #интересно #своедело #хоббидлямужчин #щепа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев