Мы обожаем такие моменты ☀️🍂🍃
Понадобится:
600 г бекона;
6 лепешек пита;
3 небольших кочана листового салата;
24 помидора черри;
6 ст. л. майонеза;
оливковое масло;
перец и соль.
Приготовление:
1. Обжарьте лепешки пита на гриле с каждой стороны.
2. Помойте листовой салат, обсушите полотенцем.
3. Разрежьте его кочаны салата пополам вдоль, натрите оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4. Обжарьте салат гриле по три минуты с каждой стороны.
5. Помидоры черри вымойте перед жаркой.
6. Осторожно обжарьте черри в течение минуты, следя, чтобы они не подгорели.
7. Обжарьте на гриле полоски бекона с каждой стороны в течение минуты.
8. Теперь пришло время сделать бутерброд с беконом! Положите немного майонеза в питу, потом добавьте латук, бекон и помидоры черри (по четыре на сэндвич).
Пита готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2