Предыдущая публикация
1. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.
2. Чтобы быстро заморозить мясо, надо нарезать его тонкими пластами и обернуть каждый пласт пищевой пленкой.
3. Мясо нужно солить только после жарки. Соль вытягивает влагу, если солить сырое мясо, оно станет жестким.
4. Говяжье жаркое приобретает приятный вкус, если мясо за несколько часов до готовки смазать горчицей и так тушить.
5. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, посолить ее, а затем положить в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
Сохраните информацию себе, чтобы не потерять!
Подписывайтесь, чтобы узнать больше полезных фактов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3