Предыдущая публикация
Особенностью будет то, что рыба готовится без костей, с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Блюдо отлично подойдет с любым гарниром, овощами, зеленью или просто так!
И не забывайте, что сегодня новое поступление охлажденной рыбы. Спешите в Виталюр!
Подробнее vitalur.by/fish Автор рецепта Tart.by Видеосъемка Антон Котляр
Продукты предоставлены Торговая сеть "Виталюр"
Смотрите все рецепты на нашем канале https://www.youtube.com/playlist?list=PLs7_AVqbuiTy8qAN2yq0GLqvavBYRizxU Ждите через неделю: карп на гриле!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев