Предыдущая публикация
Банановый кекс с белой глазурью
Тесто:
• 500 г пшеничной муки высшего сорта MAKFA
• 200 мл воды
• 3 спелых банана
• 100 г сахара
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. разрыхлителя
• Соль по вкусу
Глазурь:
• 1 яичный белок
• 5 ст.л. сахарной пудры
• 1 ч.л. лимонного сока
1. Размять бананы, смешать с сахаром, добавить масло, воду, чуть-чуть соли. Постепенно ввести муку с разрыхлителем.
2. Переложить тесто в форму для выпекания. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 180˚С.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев