Предыдущая публикация
(2-3 порции)
• 50 г макарон «Подводный мир» MAKFA
• 300 мл куриного бульона
• 100 мл сливок
• 100 г фарша
• 1 маленькая морковь, порезать кружочками
• 1 картофелина, порезать небольшими кубиками
• 30 г с/м горошка
• Тертый твердый сыр
• Оливковое масло, соль по вкусу
1. Обжарить фарш в небольшом количестве масла.
2. Влить куриный бульон, довести до кипения. Положить картофель, морковь, варить 10 минут. Добавить сливки, горошек и макароны. Варить до готовности макарон. Посолить по вкусу. Подать, посыпав сыром.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев