Предыдущая публикация
;-)
Кукурузная каша с запеченными томатами и шпинатом
(2-3 порции)
1 пакетик кукурузной крупы MAKFA
2 зубчика чеснока
250 г томатов черри
2 ст.л. оливкового масла
125 г свежемороженого шпината
Соль по вкусу
1. Сварить кукурузную крупу по инструкции на упаковке.
2. Выложить томаты в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перемешать и убрать на 10 минут в разогретую до 200˚ духовку.
3. Обжарить на масле 1-2 минуты мелкорубленый чеснок, добавить шпинат (предварительно размороженный), убрать с плиты. Посолить, перемешать.
4. Выложить кукурузную кашу на тарелку, украсить томатами и шпинатом.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2