Попробуйте! Ведь томатов много не бывает, от них лишь польза и хорошее настроение.
Спагетти с рагу из свинины
(на 2 порции)
200 г спагетти «Томатные» MAKFA
1 морковь, порезать
1 луковица, порезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 лавровый лист
400 г томатов в с/с
400 мл куриного бульона
Петрушка
Оливковое масло
Соль, черный перец по вкусу
1. Посолить, поперчить, обжарить мясо со всех сторон. Отложить в сторону.
2. Обжарить овощи на масле. Добавить томаты в с/с, готовить 4 минуты.
3. Переложить мясо и овощи в форму для запекания, добавить бульон, лавровый лист, большую горсть рубленой петрушки. Убрать в разогретую до 190˚ духовку на 2,5-3 часа. Когда мясо приготовится, разобрать его на крупные неоднородные кусочки, убрать лавровый лист.
4. Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
5. Добавить макароны в рагу, перемешать. Подать, посыпав петрушкой.
Ваш Дмитрий Макаров.
#MAKFA #макфа #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1