Предыдущая публикация
В магазинах такого не найдешь ;)
Овсяное печенье
250 г «Хлопьев овсяных» MAKFA
100 г муки пшеничной «Экстра» от MAKFA
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г изюма
25 г семян подсолнечника
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать в чашке муку, хлопья, изюм, разрыхлитель и семечки. В другой чашке смешать масло и сахар в однородную массу, затем вбить яйцо. Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто.
3. Скатать шарики размером с грецкий орех, выложить их на противень с пергаментом, придавить и поставить в духовку на 15-20 минут.
4. Остудить и переложить в контейнер.
Ваша Анна Макарова.
#MAKFA #знакомокаждому #MAKFAрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев