Друзья, сохраняйте себе новый вкусный рецепт.
Макароны с колбасой и рикоттой
(4 порции)
300 г спиралей «Экспресс» MAKFA
150 г колбасы
100 г творожного сыра
40 г сливочного масла
1 средняя красная луковица
1 веточка петрушки
1 помидор
Соль, перец по вкусу
1. Слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. Добавить предварительно очищенную от кожицы колбасу, потушить несколько минут. Добавить нарезанный помидор и творожный сыр и оставить на огне еще пару минут.
2. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
3. Перемешать макароны с фаршем, добавить измельченную петрушку.
4. Подавать, выложив на каждую порцию немного петрушки и посыпав черным перцем.
Ваша Маша Макарова
#MAKFA #знакомокаждому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1