Предыдущая публикация
4 порции
400 г изделий «Трубочки рифленые» MAKFA
3 зубчика чеснока
100 г салатных листьев
300 г куриного фарша
50 г хлебных крошек
1 яйцо
Несколько веточек петрушки
Твердый сыр для посыпки
Перец чили, оливковое масло, черный перец, соль по вкусу
1) Сварить макароны согласно инструкции на упаковке;
2) Смешать фарш, хлебные крошки, рубленую петрушку, нарезанный чеснок, яйцо и сделать фрикадельки. Готовые фрикадельки опустить в кипящую воду и варить 5-7 минут;
3) На сковороде поджарить чеснок и чили, добавить салатные листья, фрикадельки и макароны. Перемешать и подать, посыпав петрушкой и сыром.
Приятного аппетита!
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1