Предыдущая публикация
200 г «Цельнозерновых перьев» MAKFA
200 г филе индейки
100 г брокколи
50 г перца болгарский
½ лук репчатый
50 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
зеленый лук
соль, перец
Отварите перья аль денте.
Индейку порежьте тонкими полосками, перец соломкой, брокколи разделите на небольшие соцветия (большие порежьте на четвертинки), чеснок крупно порубите. Обжарьте индейку, переложите в миску. Обжарьте овощи, переложите к ним индейку, добавьте перья и все перемешайте.
Подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев