Предыдущая публикация
Главное - подавать со сметанкой, мм.
Вареники с картошкой и грибами
500 мука MAKFA
30 мл растительного масла
250 г вода
200 г картофель
200 г шампиньоны
100 г лук репчатый
Петрушка
Соль, перец
Соединяем муку, воду, яйцо, масло и щепотку соли вместе и вымешиваем эластичное тесто. Накрываем пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
Картофель варим и делаем пюре, добавляем обжаренный лук и шампиньоны, солим, перчим.
Тесто раскатываем, вырезаем кружки и лепим вареники. Варим 7 минут.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1