200 г спагетти «Станичные» MAKFA
3 ст. л оливкового масла
1 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 стебель сельдерея
несколько веточек тимьяна, только листья
200 г томатов в с/с
200 г баклажанов, нарезанных ломтиками
70 г сыра моцарелла, нарезанного кубиками
20 г пармезана
перец, соль
Нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок, луковицу, сельдерей и жарьте на слабом огне 5 минут. Положите помидоры, доведите до кипения на среднем огне и добавьте баклажаны. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 15 минут, затем выньте чеснок, сельдерей и лук.
Сварите спагетти альденте, следуя инструкции на пачке.
Смешайте спагетти с соусом, моцареллой, пармезаном и подавайте.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев