Предыдущая публикация
Снова спагетти. Решил поэкспериментировать: в качестве основы для блюда использую только спагетти ближайшие пару недель. Семья блаженствует. Вся сила в спагетти!
Томатные спагетти с анчоусами
200 г спагетти «Томатные» MAKFA
2 ст. л оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
1 веточка петрушки
50 г филе анчоусов
перец, соль
Сварите спагетти аль денте, следуя инструкции на пачке.
Измельчите анчоусы вместе с петрушкой и чесноком. Соедините со спагетти, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте. Поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7