Баклажаны с сыром
Порадуйте домашних очень популярной и вкусной закуской, которая готовится невероятно просто и быстро!
Ингредиенты:
• баклажан ― 150 г;
• помидоры ― 60 г;
• сыр моцарелла ― 60 г;
• оливковое масло ― 30 г;
• салат ― 10 г;
• соевый соус ― 5 г;
• чеснок ― 2 г;
• зелёный лук ― 2 г.
Приготовление:
1. Порезать баклажан колечками шириной примерно 1 см, поместить его в глубокую ёмкость. Добавить соль, перец, оливковое масло, соевый соус, натёртый чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 5 минут.
2. Выложить колечки баклажана на противень и запекать в духовке при 160˚ 15 минут.
3. Вытащить баклажан из духовки, сверху на колечки выложить помидоры, посыпать натёртым сыром.
4. Поставить в разогретую до 180˚ духовку и запекать до готовности.
5. Перед подачей украсить баклажаны листьями салата и зелёным луком.
Ещё больше рецептов ищите на нашем сайте: perekrestok.ru/recipes/ #перекресток #рецепт #баклажан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев