Вкуснейшие рецепты от Евгении.
    Приготовьте минтай в духовке👍💯👌
    0 комментариев
    13 классов
    Маринованные огурчики по-фински🥒🥒🥒👍💯👌 Всю зиму не могла нарадоваться этими огурчиками: маринованные огурцы по-фински. Никакой стерилизации, всё очень просто🥒 Этот рецепт отличается своей простотой: нет необходимости возиться с кипятком, переливая его туда-сюда. Огурцы готовятся быстро. ✅Ингредиенты: огурцы-3 кг, вода-3 л, соль каменная-6 ст. л., сахар-400 г, уксус-360 мл, семена горчицы-2 ч. л., лавр.лист- 3 шт ✅Приготовление: Сначала огурцы замачиваю в воде на два часа. Затем нарезаю их на крупные куски, предварительно помыв и обрезав кончики с обеих сторон. Маленькие огурцы разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь, наливаю в него три литра воды. Добавляю шесть ст
    2 комментария
    31 класс
    Очень вкусные котлетки👍💯👌
    0 комментариев
    42 класса
    Может пригодиться ☝️ в хозяйстве😉👍
    152 комментария
    314 классов
    Приготовьте, не пожалеете 👍💯👌
    1 комментарий
    65 классов
    🥗🥝🥑🥚🍏🌽🥒🍅👍💯👌
    0 комментариев
    39 классов
    Попробуйте! Рисинка к рисинке👍💯👌 Ингредиенты: Рис длиннозерный – 1,5 стакана Растительное масло – 3 ст. л. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – 1/2 ч. л. Куркума – 1/3 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Прованские травы – 0,5-1 ч. л. Черный молотый перец – 1-2 щепотки Вода горячая – 2 стакана ДАЛЕЕ: Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной. Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерная, шлифованная крупа больше подходит для каш. Далее наливаем в сковороду растительное масло, ставим разогреваться на средний огонь. А пока масло нагревается,
    0 комментариев
    31 класс
    Супер быстрый холодец 👍💯👌
    0 комментариев
    12 классов
    Самая быстрый пирог к завтраку👍💯👌
    0 комментариев
    54 класса
    Баклажаны с чесноком👍💯👌 Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! ⠀ ✍️Берём: ➕5 кг баклажанов ➕0,5 литра растительного масла ➕500 г соли ➕150 г чеснока ✅Для маринада: ➕5 литров воды ➕200 гр уксуса 9% ⠀ 🧑‍🍳Приготовление: Засыпать солью, перемешать и оставить на час. Тщательно промыть. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Кушайте с удовольствием!
    1 комментарий
    54 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё