Овощной салат с креветками и йогуртовой заправкой
Креветки способны сделать любое блюдо более сытным и придать ему особый вкус. Попробуйте этот освежающий яркий салат с овощами и креветками.
Ингредиенты:
Креветки 150 г
Помидоры черри 200 г
Перец болгарский желтый 1/2 шт.
Перец болгарский красный 1/2 шт.
Авокадо 2 шт.
Огурец средний 1 шт.
Йогурт натуральный 1/2 баночки
Яблочный уксус 2 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Зеленый лук несколько перьев
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать перец небольшими кубиками. Очистить огурец и авокадо, а затем также нарезать их кубиками. Помидорами черри разрезать пополам. Выложить овощи в салатник.
Смешать й
Кокосовый чизкейк-суфле
Ингредиенты:
Для коржа:
2 яйца;
100 гр кефира;
1/2 ч.л разрыхлителя;
Сахарозаменитель по вкусу;
2 ст.л кокосовой стружки;
80 гр рисовой муки.
Для основы:
100 гр мягкого творога;
1,5 ст.л кокосовой стружки;
300 мл кокосового молока (можно заменить на обычное и добавить больше кокосовой стружки);
Сахарозаменитель по вкусу;
10 гр желатина.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для коржа и выпекаем в духовке при 180С около 25-30 минут. Смешиваем творог, молоко, стружку, сахарозаменитель. Заранее готовим желатин, согласно инструкции. Далее все вместе отправляем в блендер: готовый желатин + творожно-кокосовую основу. Как только чуть схватится наша кокосовая масса, в
Ммм... Окрошечка
Окрошка на кефире
Ингредиенты:
500 мл кефира;
150-200 мл газированной воды (по желанию);
Редис по вкусу;
Кусок отварного куриного филе;
3 вареных яйца;
3 свежих огурца;
Укроп, петрушка по вкусу;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи, филе и яйца режим кубиками, укроп мелко накрошить. Залить все кефиром и минералкой, перемешать. Секрет вкусной окрошки - дать ей хорошо настояться и охладиться.
Приятного аппетита!
Внимание! Только до 6 июня включительно действует акция - при покупке набора кастрюль >20тыс.р. вы получаете в подарок шикарную сковороду стоимостью 4490руб.! При покупке кастрюль >20тыс.р. мы дарим вам крутую сковороду со съемной ручкой и блинницу, сумма подарков составит 6888руб.! При приобретении посуды на сумму >30тыс.р. вы получаете в подарок лучшую сковороду Gipfel и двусторонний гриль на общую сумму 8387руб.!!! Торопитесь!
*акция действует в фирменных отделах посуды Gipfel в городах Красноярск и Железногорск
Зеленая фасоль с чесноком: идеальный гарнир!
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль - 350 г
Чеснок - 6 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду Gipfel вместе с пошинкован
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в официальную группу посуды Gipfel в Красноярском крае!
Мы заключили договор с официальным представительством компании Gipfel в России,что по Красноярскому краю посуду они продают только нам! Поэтому НАСТОЯЩУЮ посуду Gipfel Вы можете приобрести только в наших магазинах.
За купленную посуду в точках не имеющих к нам отношения мы ответственности не несем! Будьте внимательны! Удачного Вам выбора!
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
Участники181
Фото из альбомов