Овощной салат с креветками и йогуртовой заправкой Креветки способны сделать любое блюдо более сытным и придать ему особый вкус. Попробуйте этот освежающий яркий салат с овощами и креветками. Ингредиенты: Креветки 150 г Помидоры черри 200 г Перец болгарский желтый 1/2 шт. Перец болгарский красный 1/2 шт. Авокадо 2 шт. Огурец средний 1 шт. Йогурт натуральный 1/2 баночки Яблочный уксус 2 ч. л. Масло оливковое 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Зеленый лук несколько перьев Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Нарезать перец небольшими кубиками. Очистить огурец и авокадо, а затем также нарезать их кубиками. Помидорами черри разрезать пополам. Выложить овощи в салатник. Смешать й
Кокосовый чизкейк-суфле Ингредиенты: Для коржа: 2 яйца; 100 гр кефира; 1/2 ч.л разрыхлителя; Сахарозаменитель по вкусу; 2 ст.л кокосовой стружки; 80 гр рисовой муки. Для основы: 100 гр мягкого творога; 1,5 ст.л кокосовой стружки; 300 мл кокосового молока (можно заменить на обычное и добавить больше кокосовой стружки); Сахарозаменитель по вкусу; 10 гр желатина. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для коржа и выпекаем в духовке при 180С около 25-30 минут. Смешиваем творог, молоко, стружку, сахарозаменитель. Заранее готовим желатин, согласно инструкции. Далее все вместе отправляем в блендер: готовый желатин + творожно-кокосовую основу. Как только чуть схватится наша кокосовая масса, в
Вот такие термосы-милашки к нам приехали😍🐰 из таких вдвойне приятно пить горячий какао или ледяной лимонад ☕🍹
Ммм... Окрошечка😋 Окрошка на кефире Ингредиенты: 500 мл кефира; 150-200 мл газированной воды (по желанию); Редис по вкусу; Кусок отварного куриного филе; 3 вареных яйца; 3 свежих огурца; Укроп, петрушка по вкусу; Соль по вкусу. Приготовление: Овощи, филе и яйца режим кубиками, укроп мелко накрошить. Залить все кефиром и минералкой, перемешать. Секрет вкусной окрошки - дать ей хорошо настояться и охладиться. Приятного аппетита!
Внимание! Только до 6 июня включительно действует акция - при покупке набора кастрюль >20тыс.р. вы получаете в подарок шикарную сковороду стоимостью 4490руб.! При покупке кастрюль >20тыс.р. мы дарим вам крутую сковороду со съемной ручкой и блинницу, сумма подарков составит 6888руб.! При приобретении посуды на сумму >30тыс.р. вы получаете в подарок лучшую сковороду Gipfel и двусторонний гриль на общую сумму 8387руб.!!! Торопитесь! *акция действует в фирменных отделах посуды Gipfel в городах Красноярск и Железногорск
Зеленая фасоль с чесноком: идеальный гарнир! Ингредиенты: Стручковая (зелёная) фасоль - 350 г Чеснок - 6 г Оливковое масло - 1 ст. л Соль, специи - по вкусу Приготовление: Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду Gipfel вместе с пошинкован
Показать ещё