Хорошего дня всем и приятных выходных!
ТОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ: ПОШАГОВО С ФОТО Вкусная толма готовится из жирного мяса говядины, баранины или наполовину говядины и свинины. Очень ароматная получается толма из свежих виноградных листьев. Для этого их надо бланшировать 2-5 минут в кипяченой воде. Но у меня осталась прошлогодняя баночка консервированных виноградных листьев, которую я и использовала. Рецепт: https://www.1001eda.com/tolma-iz-vinogradnyx-listev-recept-s-poshagovym-foto
ИСПАНСКИЙ СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ: ПОШАГОВО С ФОТО Наш сайт имеет большой раздел, посвященный выпечке хлеба. Интереснейшие рецепты разнообразных видов хлеба — фирменных, авторских, национальных, традиционных хлебов различных стран мира. Предлагаю вам рецепт Испанского слоеного хлеба с нежным и воздушным мякишем. Хлеб готовится без замеса на опаре и на оливковом масле, и имеет очень интересную формовку. Рецепт: https://www.1001eda.com/ispanskij-sloenyj-xleb-recept-s-poshagovym-foto
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Перец, фаршированный в томатном соусе, можно считать, пожалуй, самым вкусным вариантом этого блюда. Он получается необычайно сочным и ароматным благодаря богатому букету специй. Рецепт: https://www.1001eda.com/perec-farshirovannyj-v-tomatnom-souse
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ШПИНАТА Мясные рулеты – это не только отличное украшение вашего праздничного стола, но и вкусная закуска (между подачей холодных и горячих блюд). Конечно, приготовление рулетов – довольно хлопотный процесс, но какое большое удовлетворение вы получите от результата! Предлагаю вашему вниманию мясной рулет с нежной и сочной начинкой из шпината. Такой рулет покорит сердца и желудки ваших гостей! Рецепт: https://www.1001eda.com/myasnoj-rulet-iz-govyadiny-i-shpinata
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА К молоку я равнодушна, но кисломолочные продукты, а особенно ряженку, я очень люблю, да, и мои домочадцы её предпочитают другим молочным продуктам. Сколько я себя помню, мама всегда готовила домашнюю ряженку сама, что и я стараюсь делать. Процесс приготовления её прост и доступен. Единственное, что готовить её желательно из домашнего молочка. Рецепт: https://www.1001eda.com/domashnyaya-ryazhenka-recept-s-poshagovym-foto
ЭКЛЕРЫ С ПАШТЕТОМ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Слово эклер переводится с французского как «молния». И действительно, эти всеми любимые пирожные готовятся очень быстро. Но мы хотим рассказать, как приготовить эклеры с куриным паштетом. Это замечательная закуска для праздничного стола или воскресного обеда. Здесь важен сам принцип, а начинку вы можете выбирать любую. Рецепт: https://www.1001eda.com/eklery-s-pashtetom-iz-kurinoj-pecheni
Показать ещё