Ммм.. Обязательно делитесь рецептом с друзьями :)
Способ приготовления:
1. Картошку чистим, моем, режем кусочками крупно, вкладываем в кастрюлю.
2. Морковь и лук очищаем, моем, режем брусочками не слишком мелко.
3. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, тщательно моем под проточной водой, режем кубиками.
4. Выкладываем лук, морковь и перец в кастрюлю, солим и перчим, добавляем паприку, перемешиваем.
5. Сосиски очищаем от пленки, нарезаем кружочками, отправляем к овощам.
6. Заливаем содержимое водой так, чтобы она не полностью покрыла ингредиенты, добавляем растительное масло и отправляем на огонь.
7. Тушим овощи с сосисками под закрытой крышкой в течение 20 минут, затем добавляем мелко рубленный укроп, держим на огне минуту-вторую и снимаем с плиты.
Блюдо полностью готово к подаче.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8